日本施工图厕所图纸
shqsl
shqsl Lv.2
2008年11月27日 05:04:13
只看楼主

图纸简介: 日本施工图,厕所的瓷砖排列形势,工程很细致,第一次发,以后会陆续上传,如果中国也能这样就不错了 附件名:200811271227733450011.zip 文件大小:615K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日本施工图,厕所的瓷砖排列形势,工程很细致,第一次发,以后会陆续上传,如果中国也能这样就不错了

附件名:200811271227733450011.zip

文件大小:615K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年11月28日 17:26:04
2楼
:handshake :handshake :handshake :call: :handshake :handshake
ealian
2008年12月10日 09:57:52
3楼
无意中看到,觉得是很不错的资料,谢谢楼主,我将保留,为以后可能遇到此类建筑设计做准备,希望继续发些好的作品.
jn_1980
2009年03月20日 06:56:48
4楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenming-32
2009年07月06日 09:42:41
5楼
无意中看到,觉得是很不错的资料,谢谢楼主
kular
2009年09月11日 09:58:21
6楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qianglx
2009年12月03日 19:45:06
7楼
好资料,谢谢楼主............
humingmingming
2010年06月03日 16:23:02
8楼
这个下不下来?
evant.c
2010年07月07日 22:07:11
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
c421334196
2011年01月14日 14:21:49
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
w88484151
2013年03月28日 16:29:59
11楼
谢谢了,很别致,很详细。。。