青城家园住宅小区设计
aimeizi1211
2008年11月25日 16:34:17
只看楼主

图纸简介: 青城家园住宅小区设计手绘图,完全原创,大家多多指教啊! 附件名:200811251227602046817.rar 文件大小:7001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

青城家园住宅小区设计手绘图,完全原创,大家多多指教啊!

附件名:200811251227602046817.rar

文件大小:7001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanli2276
2008年12月19日 20:05:26
2楼
哇!还没有人跟帖啊!我支持下您,楼主。
先下来看看哦。感谢楼主的资料哦。
lanli2276
2008年12月19日 20:08:52
3楼
楼主不是吧,既然打不开啊!怎么回事啊!我可是满怀希望的来的,现在是满怀失望的走了!
nishixiaomugua
2009年04月21日 07:05:47
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 13:10:23
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lc6200785
2009年12月04日 13:03:30
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:lol
aimeizi1211
2010年11月02日 21:06:02
7楼
不是吧,这个是jpg啊,怎么会有问题呢!!!!
aimeizi1211
2010年11月02日 21:07:40
8楼
难得有支持的人,这是我大三时候做的作业,呵呵,现在就不一样了,
谢谢朋友啊!