君悦大厦
酒门提督
酒门提督 Lv.15
2008年11月23日 16:32:04
只看楼主

图纸简介: 高层商业写字楼。 附件名:200811231227429114315.zip 文件大小:3261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层商业写字楼。

附件名:200811231227429114315.zip

文件大小:3261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duanxudong
2008年11月27日 09:17:17
2楼
真的很海鸥 哈
tianchideyu
2009年12月03日 19:42:44
3楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
gdut_tlcm
2010年07月18日 14:33:38
4楼
ohmygod0403
2010年12月29日 09:42:03
5楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
ohmygod0403
2010年12月29日 09:42:12
6楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
ohmygod0403
2010年12月29日 09:44:41
7楼
ohmygod0403
2010年12月29日 09:44:48
8楼
loungeramateur
2011年02月01日 09:39:47
9楼
建筑设计图。各个楼层平面图,建筑立面图
fhfhfhfhfh2
2011年07月03日 09:01:15
10楼
非常有参考性啊,感谢!!