哪位大虾帮帮!曲线变成了不规则的线
dumengjiao
dumengjiao Lv.2
2005年04月01日 10:03:41
只看楼主

CAD里的曲线变成了不规则的线,怎么能方便的变回来啊?(太多了,一根根的改累,重生成命令也没用)谢谢啊

CAD里的曲线变成了不规则的线,怎么能方便的变回来啊?(太多了,一根根的改累,重生成命令也没用)
谢谢啊
s622421
2005年04月01日 16:16:42
2楼
估计是你的CAD的问题吧,一般CAD是REGEN就可以了,快捷re,只有TCH3.0快捷rg。你不妨在打开试一试。
xieyushuang3001
2005年04月07日 20:23:09
3楼
一般只要将视图重生成就可以恢复了,快捷键 RE.
leelin_00
2005年04月08日 12:59:45
4楼
在cad2000里菜单有一个tools,tools中选options,然后会弹出一对话框,在对话框的上方有选择条,点中display,又会弹出一对话框,右边有display resolytion,下边分别有四个选项,直接输入数值,可以尝试比默认值大一倍,看一下效果,然后再试,但是不要输入比默认值大太多倍的数值,要不然cad的显示速度会特别慢.
jhcr
2005年04月18日 19:23:41
5楼
可以用viewres命令吗,然后摁y键或回车在将值设成20000哦就行拉。
x9399@co163
2005年04月18日 23:09:47
6楼
设置的问题,在工具设置里设置数值大一些看看,应该可以的。不然就是你的CAD有问题
qf035
2005年04月22日 12:19:08
7楼
其实~! 按PE 也可以哦!
但是 偶不知道怎么转换。
q11400q
2005年04月29日 16:13:04
8楼
我的办法是先选择,再删除,然后再恢复就可以了,试一下也许对你有用