CAD万能字体最新可以解决PKPM.理正.天正等设计软件
qin-jx
qin-jx Lv.4
2008年11月23日 09:55:05
只看楼主

每个设计软件都有自己创作的字体,查找和汇集起来比较麻烦。这个字体库安装程序集成了常用设计软件的字体软件。双击这个软件安装"结构钢筋万字库"你就可以打开你用PKPM、理正、天正画结构钢筋字体的图;PKPM、理正、天正、结构钢筋万字库配合万能cad字体,能解决99%以上的字体问题~注意事项:安装时需要指定cad的安装目录

每个设计软件都有自己创作的字体,查找和汇集起来比较麻烦。这个字体库安装程序集成了常用设计软件的字体软件。
双击这个软件安装"结构钢筋万字库"
你就可以打开你用PKPM、理正、天正画结构钢筋字体的图;PKPM、理正、天正、结构钢筋万字库

配合万能cad字体,能解决99%以上的字体问题~

注意事项:
安装时需要指定cad的安装目录
aa7648ae22132467b57a.rar
4.0 MB
立即下载
免费打赏
tangjianbo
2009年07月05日 17:24:30
52楼
真的是万能吗,我试一试。
etabs9
2009年07月12日 09:23:38
53楼
有点言过其实了,不过还是要谢谢lz的辛勤劳动,毕竟劳动光荣嘛!
yushunqi
2009年08月20日 17:55:56
55楼
下来试试,不管行不行,先谢谢楼主了。
xiefei7509
2009年08月20日 18:35:51
56楼
谢谢楼主分享。:victory:
com_qwe
2009年08月24日 10:32:38
57楼
11111111111111111111111111111111111111111111111试试
海阔天空0
2009年09月18日 13:13:46
58楼
不要相信,这个世界上没有万能的。。。。。
gcbsdzzb
2009年09月22日 17:02:20
59楼
我一定要试试,肯定要试试,一定要赚点积分下载下来,呵呵
gcbsdzzb
2009年09月22日 17:02:58
60楼
:Q :Q :handshake :handshake :handshake :handshake 下不下来呀:call: :call: :call:
bingoren2002
2009年09月23日 09:20:10
61楼
非常感谢,我在画图中老是会遇到字体无法打开的或者有些字体无法显示,这下估计可以解决了:lol
nanfeng250
2009年09月30日 14:50:51
62楼
多谢楼主把这些常用的字体集合起来,很方便大家的使用:call: