CAD万能字体最新可以解决PKPM.理正.天正等设计软件
qin-jx
qin-jx Lv.4
2008年11月23日 09:55:05
只看楼主

每个设计软件都有自己创作的字体,查找和汇集起来比较麻烦。这个字体库安装程序集成了常用设计软件的字体软件。双击这个软件安装"结构钢筋万字库"你就可以打开你用PKPM、理正、天正画结构钢筋字体的图;PKPM、理正、天正、结构钢筋万字库配合万能cad字体,能解决99%以上的字体问题~注意事项:安装时需要指定cad的安装目录

每个设计软件都有自己创作的字体,查找和汇集起来比较麻烦。这个字体库安装程序集成了常用设计软件的字体软件。
双击这个软件安装"结构钢筋万字库"
你就可以打开你用PKPM、理正、天正画结构钢筋字体的图;PKPM、理正、天正、结构钢筋万字库

配合万能cad字体,能解决99%以上的字体问题~

注意事项:
安装时需要指定cad的安装目录
aa7648ae22132467b57a.rar
4.0 MB
立即下载
免费打赏
sasaxu1012
2008年11月23日 10:58:15
2楼
非常感谢楼主分享《CAD万能字体》,不管怎么样,先下载来试试看---------
东山
2008年11月23日 11:22:54
3楼
真的是万能吗,我试一试。:call: :call:
xjxj12345
2008年11月23日 11:35:32
4楼
真的是万能吗,我试一试
xushengfa
2008年11月23日 15:48:14
5楼
楼主的《CAD万能字体》有一定价值,但最有用外的就是txt.shx。这个能显示钢筋符号!
jasonlee131
2008年11月23日 21:32:41
6楼
我靠!是不是真这么牛B啊?
下来试试,不管行不行,先谢谢楼主了。:handshake
girl59420
2008年11月23日 23:22:15
7楼
CAD万能字体谢谢楼主
lcamsea
2008年11月24日 09:06:56
8楼
多谢楼主把这些常用的字体集合起来,很方便大家的使用。
辛苦了。
kanke56
2008年11月28日 22:16:12
9楼
多谢楼主把这些常用的字体集合起来,方便大家的使用。
whzhxy
2008年11月28日 23:28:02
10楼
CAD万能字体最新可以解决PKPM.理正.天正等设计软件,牛,我做从做了次系统就找不到万能字体了,太谢谢楼主了
:)
dysf
2008年11月29日 08:59:09
11楼
我靠!是不是真这么牛B啊?
下来试试,不管行不行,先谢谢楼主了。:time: :time: