Sketchup 建筑草图大师
xinshuo000
xinshuo000 Lv.3
2008年11月22日 14:42:10
只看楼主

软件简介: SketchUp软件,不用我来介绍了。非常有名,兼容autocad文件,3DMAX文件,jpg等图像文件,等等。非常强大,也非常容易上手。 附件名:200811221227336120769.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp软件,不用我来介绍了。非常有名,兼容autocad文件,3DMAX文件,jpg等图像文件,等等。非常强大,也非常容易上手。

附件名:200811221227336120769.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinshuo000
2008年11月22日 14:54:51
2楼
先安装2:GoogleSketchUpProChs6.4(中文版)程序;安装完毕后。启动程序,会出来一个注册信息窗口,点“跳过”按钮后,根据相关信息,用注册机找序列号和注册号,进行注册。OK
接着,安装SU的中文建筑插件集,相当强,非常好使。完后,接着把“基本设置”中的文件直接考入SKETCHUP的安装目录下,全部覆盖就OK.
xinshuo000
2008年11月22日 15:02:33
3楼
相关文件从网上收集整理的,用于学习交流,请勿用于商业,好用请用正版软件
xinshuo000
2008年11月22日 15:11:05
4楼
skechup 建模功能 非常强大,非常便捷。而且可以转化成alt,3DMAX,autoCAD等文件,进行进一步处理。非常好使
xinshuo000
2008年11月22日 15:32:48
5楼
内有说明————
xinshuo000
2008年11月22日 16:36:38
6楼
:L 这么好软件,怎么没人顶啊?
xinshuo000
2008年11月22日 16:53:07
7楼
第六部分(全完)~~~~
1112lmm
2008年11月24日 08:35:11
8楼
下载失败!null ,帮忙在看看了
zzuxiezhenyin
2008年11月25日 10:06:46
9楼
,楼主辛苦了,可是有没有视频教程啊,发现这样学还是比较慢的哦
zzuxiezhenyin
2008年11月25日 10:09:10
10楼
下载失败!null ,我下也是这样,咋回事啊,:Q :Q :Q :Q :Q :Q
黄泥塘
2008年11月25日 20:43:24
11楼
下载失败,楼主检查一下吧