图书馆调研报告
jacobjiedi
jacobjiedi Lv.2
2008年11月22日 10:42:49
只看楼主

论文简介: 图书馆是人类文明的宝库,是一个国家或地区综合实力和文化水平的标志。无论是古代还是在现代,书总被人们看作是神圣的东西,而存放书的建筑更是被看作神圣的殿堂加以点缀和美化。进入21世纪以来,我国高等教育的发展进入了前所未有的新时期。而高校的图书馆作为校园的标志性文化建筑,已成为校园文化的核心内容之一,每一座图书馆犹如一部永恒的作品,刻写着学校在不同时代的风雨历程。纵览现代高校图书馆馆楼设计,可谓千姿百态、不拘一格。概括来说,图书馆外部造型集典雅、庄重、美观于一体,内部讲求通达、方便、舒适。既要坚持馆舍布局科学、适用的原则,又要给人以建筑美的享受。

论文简介:

图书馆是人类文明的宝库,是一个国家或地区综合实力和文化水平的标志。无论是古代还是在现代,书总被人们看作是神圣的东西,而存放书的建筑更是被看作神圣的殿堂加以点缀和美化。
进入21世纪以来,我国高等教育的发展进入了前所未有的新时期。而高校的图书馆作为校园的标志性文化建筑,已成为校园文化的核心内容之一,每一座图书馆犹如一部永恒的作品,刻写着学校在不同时代的风雨历程。纵览现代高校图书馆馆楼设计,可谓千姿百态、不拘一格。概括来说,图书馆外部造型集典雅、庄重、美观于一体,内部讲求通达、方便、舒适。既要坚持馆舍布局科学、适用的原则,又要给人以建筑美的享受。

附件名:200811221227321762309.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhh050607
2010年03月13日 14:05:47
12楼
hhh050607
2010年03月13日 14:06:11
13楼
好的
jjjhh
2010年03月13日 21:43:35
14楼
yifan_o_o