图书馆调研报告
jacobjiedi
jacobjiedi Lv.2
2008年11月22日 10:42:49
只看楼主

论文简介: 图书馆是人类文明的宝库,是一个国家或地区综合实力和文化水平的标志。无论是古代还是在现代,书总被人们看作是神圣的东西,而存放书的建筑更是被看作神圣的殿堂加以点缀和美化。进入21世纪以来,我国高等教育的发展进入了前所未有的新时期。而高校的图书馆作为校园的标志性文化建筑,已成为校园文化的核心内容之一,每一座图书馆犹如一部永恒的作品,刻写着学校在不同时代的风雨历程。纵览现代高校图书馆馆楼设计,可谓千姿百态、不拘一格。概括来说,图书馆外部造型集典雅、庄重、美观于一体,内部讲求通达、方便、舒适。既要坚持馆舍布局科学、适用的原则,又要给人以建筑美的享受。

论文简介:

图书馆是人类文明的宝库,是一个国家或地区综合实力和文化水平的标志。无论是古代还是在现代,书总被人们看作是神圣的东西,而存放书的建筑更是被看作神圣的殿堂加以点缀和美化。
进入21世纪以来,我国高等教育的发展进入了前所未有的新时期。而高校的图书馆作为校园的标志性文化建筑,已成为校园文化的核心内容之一,每一座图书馆犹如一部永恒的作品,刻写着学校在不同时代的风雨历程。纵览现代高校图书馆馆楼设计,可谓千姿百态、不拘一格。概括来说,图书馆外部造型集典雅、庄重、美观于一体,内部讲求通达、方便、舒适。既要坚持馆舍布局科学、适用的原则,又要给人以建筑美的享受。

附件名:200811221227321762309.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinghualian00
2009年03月22日 08:11:13
2楼
现在正在写图书馆的调研报告,参考一下.
why64362439
2009年04月16日 07:05:35
3楼
楼主上传的这些资料让我学到了很多的东西,真心感谢你的劳动!我先下载了,
why64362439
2009年04月16日 07:06:06
4楼
楼主上传的这些资料让我学到了很多的东西,真心感谢你的劳动!我先下载了,
wc1988422
2009年04月17日 22:17:11
5楼
:lol :lol :lol
wc1988422
2009年04月17日 22:17:33
6楼
:lol :lol :lol
r452442987
2009年05月07日 20:30:27
7楼
多谢楼主无私分享奉献 正急需此类资料 拿走借鉴了!
garfieldzzx
2009年06月08日 11:44:31
8楼
非常好的东西,谢谢楼主:lol 了
2009年07月24日 11:22:44
9楼
不错哦 感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhaotwo
2010年02月24日 15:36:25
10楼
、好资料,谢谢了!
hhh050607
2010年03月13日 14:05:26
11楼
好的