小广场鸟瞰图
whm678
whm678 Lv.2
2008年11月20日 15:42:56
只看楼主

图纸简介: 某产业基地小广场效果图有cad文件 附件名:200811201227166967396.rar 文件大小:637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某产业基地小广场效果图有cad文件

附件名:200811201227166967396.rar

文件大小:637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wf467625031
2009年03月25日 18:55:11
2楼
好东西啊,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yexiaoliang
2009年04月14日 04:45:12
3楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenghuiye
2009年06月10日 13:18:09
4楼
先下来看看~~~~~~~~~
xinyiguang2313
2009年06月21日 09:36:24
5楼
好!我一定要回复超过二十个字,那样我才会有积分!
duchuanjun0558
2009年11月19日 14:13:02
6楼
很好,我喜欢。你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了
xiaoboy123
2010年04月19日 16:37:55
7楼
有没有3D格式的 效果图啊 力求 谁要是有 麻烦发我邮箱 164918794@qq.com 谢谢啦
reainykc
2010年06月16日 14:35:24
8楼
相当感谢。如果有3D效果图那就更好了,虽然没有,有CAD图也已经很不错了,好开心好激动啊,哈哈。希望楼主以后继续上传更好更多的资料,感谢楼主的无私奉献。
dohui
2010年06月21日 10:50:49
9楼
很好,我喜欢。你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了
dohui
2010年06月21日 16:22:50
10楼
非常感谢。。正在寻找有关方面的图图呢。。。最近很没灵感。。。。很是郁闷。。。在这里来看到大家的图。帮主良多。谢谢了。
dohui
2010年06月21日 16:23:29
11楼
非常感谢。。正在寻找有关方面的图图呢。。。最近很没灵感。。。。很是郁闷。。。在这里来看到大家的图。帮主良多。谢谢了。