某小区给水官网PE管施工组织设计
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月20日 09:10:58
只看楼主

招标范围:给水管网 。承包方式:根据招标人提供的本招标工程施工图、相关资料及说明,按招标文件规定的范围、内容和要求,采用固定总价合同形式,由承包人包材料、包制作、包安装、包工期、包质量、包安全等进行承包;不允许转包。建设工期: 个日历天工程质量要求:达到国家或专业的质量检验评定标准规定的合格等级,争创优良样板工程。资金来源: 自筹及集资。

招标范围:给水管网 。
承包方式:根据招标人提供的本招标工程施工图、相关资料及说明,按招标文件规定的范围、内容和要求,采用固定总价合同形式,由承包人包材料、包制作、包安装、包工期、包质量、包安全等进行承包;不允许转包。
建设工期: 个日历天
工程质量要求:达到国家或专业的质量检验评定标准规定的合格等级,争创优良样板工程。
资金来源: 自筹及集资。
01a2ebd3d1e788ec215a.rar
58.4 KB
立即下载
免费打赏
xsdzm
2010年07月25日 11:13:47
12楼
支持。。
xsdzm
2010年07月25日 11:20:29
13楼
下载不了
sk8xiaobao
2010年09月18日 17:36:37
14楼
这个真是好东西啊 ,正好工作中要用到这个了,没接触过,不知道如何下手呢,拿来借鉴下,谢谢楼主分享,呵呵。
yaoyaokenken
2011年01月05日 09:44:06
15楼
还不错,值得借鉴,谢谢喽猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
marsk2570
2011年01月05日 14:49:35
16楼
谢谢楼主,真是太感谢了,可以结合我的实际情况写出一本很好的施工组织设计了.
marsk2570
2011年01月05日 14:50:44
17楼
还不错,值得借鉴,谢谢喽
yzx578888
2011年03月15日 13:24:11
18楼
谢谢楼主,真是太感谢了,可以结合我的实际情况写出一本很好的施工组织设计了,学习,顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!