某住宅小区内的市政配套施工组织设计
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月20日 09:09:45
只看楼主

排水体制:雨、污水分流制。 管道布置:雨水管收集区块建筑及道路雨水,分别排入蒋家潭河及已设计的东西大道西侧雨水管,最终排入蒋家潭河,污水近期排入临时性污水处理设施,处理达标后就近接入雨水井,远期则通过预埋的横穿管排入东区污水系统,最终纳入城市污水管网。管材:雨污水管:D300-D600、雨水口连接管;D225,均采用UPVC加筋管,环刚度S≥8KN/㎡,所有管材应满足扁平试验落锤冲击等有关力学性能。

排水体制:雨、污水分流制。
管道布置:雨水管收集区块建筑及道路雨水,分别排入蒋家潭河及已设计的东西大道西侧雨水管,最终排入蒋家潭河,污水近期排入临时性污水处理设施,处理达标后就近接入雨水井,远期则通过预埋的横穿管排入东区污水系统,最终纳入城市污水管网。
管材:雨污水管:D300-D600、雨水口连接管;D225,均采用UPVC加筋管,环刚度S≥8KN/㎡,所有管材应满足扁平试验落锤冲击等有关力学性能。
基础:基础采用砂-碎石护管。
检查井及雨水口:采用1100×1100砖砌矩形检查井,立篦式单篦雨水口。
基础处理:管道基槽开挖时,遇岩石,应在管基下加设 15-20cm 厚的砂垫层。如遇软弱地基,一般情况下,加设 0.5-1 米厚块石,并加铺 15cm 厚中粗砂垫层。特殊情况下,应会同设计单位及有关部门协商解决。
2470f3cbfe2c47d6f214.rar
142 KB
立即下载
pengxjun
2009年07月19日 21:55:58
2楼
下载学习了,谢谢!!!!!!!!!1
jerry12zheng
2009年09月19日 00:48:30
3楼
下载参考,谢谢啦!!!!!!!
k312499182
2010年01月15日 18:56:13
4楼
谢谢楼主,小区市政管网我正在学习,收藏了。
jesslee889
2010年01月16日 15:45:04
5楼
感谢楼主无私分享!支持!!
感谢楼主无私分享!支持!!
likunxz
2010年01月17日 15:28:50
6楼
:kiss: :kiss: :kiss: 谢谢楼主了,
zhoulibo99
2010年04月17日 01:41:19
7楼
很详细的施工组织设计,下载来参考一下,支持楼主,感谢上传!
ruanguobing
2010年04月30日 14:41:54
8楼
很需要
下载学习了
谢谢
beijingww
2010年05月03日 14:25:14
9楼
很详细的施工组织设计,下载来参考一下,支持楼主,感谢上传!
白头翁
2010年05月23日 12:32:15
10楼
不错,谢谢分享!!!
ny13703458943
2010年05月31日 12:03:38
11楼
下载参考,谢谢啦!!!!!!!