园林植物百科软件!
powermediax
2008年11月19日 21:45:14
只看楼主

园林植物百科软件!园林植物百科软件: 软件特点: 1快速查询植物数据:植物的名称、别名、学名、英文名及科属和详细信息 2定义植物列表:根据当地情况收集植物知识,方便以后查询 3件植物数据丰富,包涵了常用的(常绿乔木、常绿灌木、落叶乔木、落叶灌木、藤木、竹类、棕榈类、草本植物等) 4植物图片丰富。对植物认识一目了然。 软件针对人群: 1园林景观设计人员 2植物爱好者本软件现免费使用(不包涵植物数据)有喜欢的、及如有用作商业用途的(提供源码)请联系我:

园林植物百科软件!
园林植物百科软件:
软件特点:
1快速查询植物数据:植物的名称、别名、学名、英文名及科属和详细信息
2定义植物列表:根据当地情况收集植物知识,方便以后查询
3件植物数据丰富,包涵了常用的(常绿乔木、常绿灌木、落叶乔木、落叶灌木、藤木、竹类、棕榈类、草本植物等)
4植物图片丰富。对植物认识一目了然。
软件针对人群:
1园林景观设计人员
2植物爱好者
本软件现免费使用(不包涵植物数据)有喜欢的、及如有用作商业用途的(提供源码)请联系我:
qq:337654028
邮箱:powermedia@tom.com
如果你喜欢本软件(包含全部植物数据)可以和我电话联(13583544676)系进行购买(价格199元RMB)

pk7768
2008年12月28日 15:59:03
2楼
http://hi.baidu.com/meiywanggd
楼主的质料太好~~谢谢你的关照~~加把尽~~努力做做题!!谢谢了
yangyang6448
2009年02月18日 19:15:20
3楼
的质料太好~~谢谢你的关照~~加把尽~~努力做做题!!谢谢了
2009年02月18日 19:15:42
4楼
的质料太好~~谢谢你的关照~~加把尽~~努力做做题!!谢谢了
2009年02月18日 19:17:09
5楼
好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!
2009年02月18日 19:19:56
6楼
好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习,论坛有你很精彩!
2009年02月18日 19:20:58
7楼
2009年02月18日 19:22:51
8楼
2009年02月18日 19:24:51
9楼
2009年02月18日 19:25:50
10楼
2009年02月18日 19:27:23
11楼