CAD不能弹出“填充对话框”
wokaosb
wokaosb Lv.2
2008年11月18日 17:20:12
只看楼主

用键盘命令按H,或者BH,正常情况下会出现“边界图案填充”的对话框但是我朋友的CAD里却没有弹出对话框,而是在命令行里出现“输入图案名或 [?/实体(S)/用户定义(U)] 这个问题困扰了我很久,我一直都在寻找控制这项的参数,但是始终没有找到,不知道这里有高手可否指点一下。

用键盘命令按H,或者BH,正常情况下会出现“边界图案填充”的对话框
但是我朋友的CAD里却没有弹出对话框,而是在命令行里出现“输入图案名或 [?/实体(S)/用户定义(U)]

这个问题困扰了我很久,我一直都在寻找控制这项的参数,但是始终没有找到,不知道这里有高手可否指点一下。
ldd2005
2008年11月19日 07:31:32
2楼
试试把系统变量FILEDIA 设为1
wokaosb
2008年11月20日 12:44:52
3楼
FILEDIA这个变量是控制保存对话框的,不对这个产生作用
nature5
2010年07月15日 15:36:15
4楼
工具---自定义---编辑自定义文件---程序参数
记事本打开后,找到H的快捷键(下面找有很多快捷的命令是按字母顺序排列的)找到后。H相对应的命令应该是* bhatch如果不是改成这个命令就OK,重新启动CAD
qqtsdan
2014年05月07日 09:19:36
5楼
改过以后,没有反应,连输入字体的对话框也不显示了,求解

cg455123845:在命令栏输入 HPDLGMODE把它的值改为1即可,1分钟搞定的事情哈老弟~