底层菜市场上层办公建筑
miaos521
miaos521 Lv.2
2008年11月18日 13:51:01
只看楼主

图纸简介: 底层菜市场上层办公建筑方案(带效果图) 附件名:200811181226987450552.rar 文件大小:5003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底层菜市场上层办公建筑方案(带效果图)

附件名:200811181226987450552.rar

文件大小:5003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chenggongrenshi
2009年12月15日 14:44:59
12楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
yj3236926
2010年01月09日 20:12:30
13楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
yshjdr
2010年01月13日 21:45:18
14楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
llujjn
2010年01月31日 22:30:04
15楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
yizhisiwuya
2010年03月15日 09:46:43
16楼
好东西,下载来学习参考!
soulsupply
2010年03月15日 10:39:45
17楼
感谢楼主的无私奉献,帮助很大,谢谢,互相交流,共同进步!
beardg
2010年06月02日 17:42:55
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tb7447932
2011年08月16日 18:06:30
19楼
感谢楼主的分享,正做这类型的设计。借鉴参考下!
kbs2008
2011年08月25日 16:07:19
20楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
who911
2011年11月13日 14:28:09
21楼
正在找蔬菜大棚的图纸希望有帮助