关于园林专业职称的问题
gengwsm
gengwsm Lv.4
2008年11月16日 20:25:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我工作3年了,打算准备一下过两年评定职称的材料,最近看到北京市程技术系列专业技术资格评定 相关的信息 将工程施工 和 景观设计 分到(土建施工)和(林业)两项中了 ,我是学园林的,工作中这两样也没有分开,叫我如何选择呢?希望大家给些建议,下面是人事部的介绍 :(土建施工)中级 :园林景观施工“从事住宅区、公园、公共场所的园林建筑小品的建造施工等专业工作。 (林业)中级: 园林绿化“ 从事园林景观的设计;植物栽培、养护;花卉的种植、栽培、育苗、品种改良等环境绿化专业工作。

我工作3年了,打算准备一下过两年评定职称的材料,最近看到北京市程技术系列专业技术资格评定 相关的信息 将工程施工 和 景观设计 分到(土建施工)和(林业)两项中了 ,我是学园林的,工作中这两样也没有分开,叫我如何选择呢?希望大家给些建议,下面是人事部的介绍 :
(土建施工)中级 :园林景观施工“从事住宅区、公园、公共场所的园林建筑小品的建造施工等专业工作。

(林业)中级: 园林绿化“ 从事园林景观的设计;植物栽培、养护;花卉的种植、栽培、育苗、品种改良等环境绿化专业工作。
免费打赏
woshiwo555
2008年12月14日 14:34:37
2楼
还是学生,抱歉不能给你很好的意见,你可以想一下,你自己对于哪方面更感兴趣,以此来选择嘛
yaya_xxzj
2008年12月15日 10:58:15
3楼
这两个有很大的不同,一个在室内工作的多,一个在室外工作的多!另外就看你的能力,更偏向那个方面。选择你更熟练的吧:victory: !