《供热计量技术导则》
潇湘水云
潇湘水云 Lv.16
2008年11月15日 22:37:28
只看楼主

关于印发《供热计量技术导则》的通知 建城[2008]183号 中华人民共和国住房和城乡建设部 www.mohurd.gov.cn 2008年10月28日  北京市建委、市政管委,天津市建委,河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、山东省、河南省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区建设厅,新疆生产建设兵团建设局:  为贯彻《民用建筑节能条例》,落实《民用建筑供热计量管理办法》的要求,指导供热计量工作,我部编制了《供热计量技术导则》,现印发给你们。请结合本地区实际认真贯彻执行,并总结经验,有关情况请及时告我部城市建设司。

关于印发《供热计量技术导则》的通知
建城[2008]183号
中华人民共和国住房和城乡建设部  www.mohurd.gov.cn 2008年10月28日 

北京市建委、市政管委,天津市建委,河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、山东省、河南省、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区建设厅,新疆生产建设兵团建设局:

为贯彻《民用建筑节能条例》,落实《民用建筑供热计量管理办法》的要求,指导供热计量工作,我部编制了《供热计量技术导则》,现印发给你们。请结合本地区实际认真贯彻执行,并总结经验,有关情况请及时告我部城市建设司。

中华人民共和国住房和城乡建设部
二○○八年十月八日
79325c687d25860ed020.rar
59.4 KB
立即下载
lei666666
2008年11月16日 21:08:03
2楼
谢谢楼主了!!!!!!
softhappy
2009年01月16日 17:13:52
3楼
太谢谢了!
:handshake
tsj_sjk
2009年03月31日 06:43:34
4楼
新的导则交流,谢谢楼主了!!
sjz200904
2009年04月17日 14:28:28
5楼
:call: :call: :call:
步行者3
2015年11月04日 14:07:55
6楼
前段时间刚做过热计量的方案,还得继续学习!
leijianhuaxy9023
2015年11月05日 08:41:39
7楼
谢谢楼主了!!!!!!
qq_1428545227263
2017年03月17日 11:40:40
8楼
谢谢楼主了!!!!!!
iirgweee
2017年03月31日 10:30:26
9楼

好东西,谢谢楼主慷慨奉献