学生食堂设计
wangkeqqq
wangkeqqq Lv.2
2008年11月14日 08:56:50
只看楼主

图纸简介: 这是一套学生食堂设计方案图 附件名:200811141226624187683.rar 文件大小:447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套学生食堂设计方案图

附件名:200811141226624187683.rar

文件大小:447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangweibin113
2008年11月27日 18:59:58
2楼
正在苦于寻找这样的资料,真是解了我的燃眉之急啊!画的很仔细,搂主很细心。我会好好学习认真研究,同时也期盼着楼主的更多精品资料.
mengshou
2009年02月03日 15:21:13
3楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
subo66
2009年03月08日 21:38:20
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
jiaoshengchun
2009年09月10日 13:22:48
5楼
我正需要这一类的图纸来学习一哈。万分感谢,想有这一类图纸参考一下,值得学习!
liaolin8888
2010年03月29日 15:40:29
6楼
感谢楼主的无私奉献,图纸很详细,节点都有,确实不错。
xjc37
2010年07月29日 20:45:53
7楼
侃侃啊啊啊
fengwmp200
2011年09月20日 21:37:34
8楼
感谢,,这是很不错图,,谢谢
qianqiu11
2011年10月21日 09:27:25
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油