都市实践-招商蛇口半山公寓规划建筑方案文本一
lhx718031
lhx718031 Lv.3
2008年11月14日 00:06:40
只看楼主

图纸简介: 方案一,山外山,园中园设计说明基地现状基地分析设计过程总平面图空间结构绿化景观交通分析首层平面图标准层平面图酒店平面图立面展开平面图 附件名:200811141226592399391.rar 文件大小:9521K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案一,山外山,园中园
设计说明
基地现状
基地分析
设计过程
总平面图
空间结构
绿化景观
交通分析
首层平面图
标准层平面图
酒店平面图
立面展开平面图

附件名:200811141226592399391.rar

文件大小:9521K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefu-3884
2009年02月24日 20:32:36
2楼
好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
changzai200810
2009年02月25日 22:11:46
3楼
:handshake :handshake :handshake
a397073047
2009年04月07日 17:16:27
4楼
楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,太好了!能够看到这么好的图纸真是我的荣幸,楼主的分享精神也值得人佩服,真是好网站~~~将来我也要发些图纸与大家共享,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶整体感觉很好的啊,非常感谢楼主在百忙之中还上传了这份图纸.能感觉的出设计的很用心.正好现在在练习做小区规划,相信这份图纸一定可以给我很大的帮助,谢谢楼主:)
chanel1102
2009年08月03日 14:30:49
5楼
朋友你上传的资料挺不错,很有参考和借鉴价值,谢谢你了!!!
chanel1102
2009年08月03日 14:31:05
6楼
朋友你上传的资料挺不错,很有参考和借鉴价值,谢谢你了!!!
xiaofengshu111
2009年09月21日 16:07:23
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
davidlog
2010年02月02日 16:00:13
8楼
朋友你上传的资料怎么打不开呢?
davidlog
2010年02月02日 16:01:56
9楼
为什么我所在的用户组无法查看或下载呢?
fujian169
2010年02月05日 11:29:44
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月05日 12:08:33
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!