钢框架+门式钢架
ggzz1979
ggzz1979 Lv.2
2008年11月13日 18:48:19
只看楼主

图纸简介: 设计的实际图纸,钢框架办公楼和门式钢架的组合形式,其图纸详细、明确、是很好的参考图纸 附件名:200811131226573288586.rar 文件大小:1331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计的实际图纸,钢框架办公楼和门式钢架的组合形式,其图纸详细、明确、是很好的参考图纸

附件名:200811131226573288586.rar

文件大小:1331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhxbabc_abc
2009年01月12日 21:53:20
2楼
图纸详细、明确、是很好的参考图纸
wangtongqiang
2009年02月09日 18:02:25
3楼
不错的资料!谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 好人一定有好报,向你致敬.
sd004004
2009年03月26日 19:39:17
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
种房子的叔叔
2009年05月20日 15:35:50
5楼
好资料大家一起共享,多一点交流,多一份进步,有了论坛,师傅就靠边站了
laowpmm
2009年09月08日 13:46:38
6楼
谢谢楼主对我这种连菜鸟都不是太有用啦
yijia040
2009年10月01日 08:54:16
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料
hjkl100ye
2009年10月18日 14:21:30
8楼
ddddddddddddddd
smwood0
2009年11月23日 16:25:42
9楼
嗯画得很好。钢架这么做行不行啊?
ego74
2010年03月05日 09:37:09
10楼
学习了,学习了,我么这都没有做钢结构的,这个回可找到救星了,感谢楼主的分享。么么。
luckyajiao
2010年03月09日 16:21:35
11楼
愿有更多热爱结构的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!