某大型住宅区规划设计
fen142233
fen142233 Lv.2
2008年11月13日 13:29:46
只看楼主

图纸简介: 某大型住宅区规划设计 附件名:200811131226554176922.rar 文件大小:1488K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型住宅区规划设计

附件名:200811131226554176922.rar

文件大小:1488K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kkkathy
2008年11月18日 16:33:39
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
fanliduo
2009年10月14日 19:56:18
3楼
楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wy211700
2009年12月06日 13:43:50
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
zifeng19781219
2010年11月17日 10:39:10
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.........
zifeng19781219
2010年11月17日 10:40:19
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.........
aiwozhonghua99
2011年03月04日 16:36:17
7楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
kbs2008
2011年08月20日 21:17:18
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!