北京某高速路段供水顶管施工方案
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月13日 09:21:42
只看楼主

包括图纸本段路分为三个标段,其中二、三标段以城铁13#线为界,本标段为第二标段,即新建道路西半幅,标段道路起始桩号K0+000,终点桩号1+709.68,对应上水桩号为1线0+307.5至1+768.8,2线0+053至0+357.3。管径全部为DN400,管材采用球墨铸铁管,管口为柔性接口。管道下穿挡土墙时采用D=1050混凝土套管,管道穿越河道时采用直埋,管线穿越土城北路时采用D=1950加重钢筋混凝土企口管套管,两侧设检查井。管线采用顶管施工,原设计长度为69米,施工桩号0+818-0+887。根据现场实际情况,在0+887处有一座现况污水井,且北侧距污水井3米处有一条现况DN200东西向的上水管,为保证现况污水及DN200上水安全,故顶管施工长度增加7米,终点桩号为0+894,总长度为76米。

包括图纸
本段路分为三个标段,其中二、三标段以城铁13#线为界,本标段为第二标段,即新建道路西半幅,标段道路起始桩号K0+000,终点桩号1+709.68,对应上水桩号为1线0+307.5至1+768.8,2线0+053至0+357.3。管径全部为DN400,管材采用球墨铸铁管,管口为柔性接口。管道下穿挡土墙时采用D=1050混凝土套管,管道穿越河道时采用直埋,管线穿越土城北路时采用D=1950加重钢筋混凝土企口管套管,两侧设检查井。管线采用顶管施工,原设计长度为69米,施工桩号0+818-0+887。根据现场实际情况,在0+887处有一座现况污水井,且北侧距污水井3米处有一条现况DN200东西向的上水管,为保证现况污水及DN200上水安全,故顶管施工长度增加7米,终点桩号为0+894,总长度为76米。
在土城北路南、北出口设计作顶管接头工作坑2座。根据施工场地勘察,中间工作坑位置在土城北路的路中偏北方向,北侧顶管接头工作坑北侧2米是平房,工作坑边东侧2米是现况高压线杆,南侧顶管接头工作坑在土城北路的辅路和元大都公园的分界处。这三座工作坑在施工过程中距离工作坑边两米处为现况道路,交通批复不断路施工,有各种社会车辆通过(包括大型车辆),同时由于在现况地面4米以下有滞水层和粉细砂层,为确保现况设施的稳定和施工安全,在施工中设计这三座工作坑为钢筋混凝土锚喷工作坑。
1. 设计顶管工作坑:长8米X宽7米、深9米,采用大口径井点降水井6座井深18米;
2. 设计北侧出口工作坑:长8米X宽7米,深9米,采用大口径井点降水井6座井深18米;
3. 设计南侧出口工作坑:长8米X宽7米,深9米,采用大口径井点降水井6座井深18米;
841c14de95c9e1e03562.rar
2.4 MB
立即下载
zhbo110976
2008年11月13日 15:06:29
2楼
:victory: :victory: 谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!:handshake :handshake
yangwangyh
2008年12月08日 10:15:19
3楼
搞了,毫不留情,哈哈,顶哈子!
zhoubo19842580
2009年07月01日 11:15:52
4楼
:handshake
owh00001
2009年07月06日 09:38:47
5楼
非常感谢:) :handshake
wenwu7148
2009年07月06日 17:23:11
6楼
谢谢!:handshake :time:
wy434549338
2009年07月06日 21:33:19
7楼
:victory: 要得
悠游世界91
2009年07月10日 17:14:27
8楼
谢谢!感谢楼主的辛勤劳动。好人一生平安!
cxx-302
2010年01月18日 17:10:58
9楼
:) 很好,谢谢。正需要顶管法的施工图。
feihuashuijing
2010年03月22日 11:00:32
10楼
顶你们了
接住
sundevil0423
2010年03月31日 16:35:09
11楼
取了,感谢楼主:victory: