★★三年综合收集★★现成某设计院方案通用图库【景观图库 】【建筑图库】
lhx718031
lhx718031 Lv.3
2008年11月12日 23:40:10
只看楼主

图纸简介: 总图里的文字大小,分析箭头,总图指标样式。标注样式,运动场,人物平面,立面,车平面,立面。成品水景,休闲广场。花架,雨棚,张拉膜,凉亭,灌木,乔木,小品造景。门窗立面,家具,沙发图库,床图库,家电图库,办公用品图库,洁具图库。楼梯图库,卫生间布局图库。铺砖图库等等。 附件名:200811121226504396999.rar 文件大小:5737K (升级VIP

图纸简介:

总图里的文字大小,分析箭头,总图指标样式。标注样式,运动场,人物平面,立面,车平面,立面。成品水景,休闲广场。花架,雨棚,张拉膜,凉亭,灌木,乔木,小品造景。门窗立面,家具,沙发图库,床图库,家电图库,办公用品图库,洁具图库。楼梯图库,卫生间布局图库。铺砖图库等等。

附件名:200811121226504396999.rar

文件大小:5737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhx718031
2008年11月13日 21:56:28
2楼
沙发自己做,我相信有了这,做方案再也不用愁了。
hrbzsq
2008年11月14日 00:53:16
3楼
:) :) :handshake :handshake :handshake
sexygirl
2008年11月15日 22:06:38
4楼
:lol 感谢楼主提供这么好的资料,十分感谢十分感谢~~这个资料真的很不错~
lhx718031
2008年11月19日 21:36:36
5楼
的确是我们的一个同事花了3年,一点一点完善的,现在我们画总图,做方案都是用这个图库就可以搞定的。
mwchina520
2008年11月20日 10:46:39
6楼
不错,内容很好,希望能得到跟好的
yangbinkele
2008年11月23日 09:26:29
7楼
感谢楼主提供这么好的资料,十分感谢十分感谢~~这个资料真的很不错~
w489y0f73
2008年11月23日 15:10:41
8楼
先说谢谢再下了,,,呵呵
lhx718031
2008年11月25日 23:45:49
9楼
:lol :lol :lol ,我只发精品,不是好东西,不发上来的呢
ship4444
2008年11月26日 21:54:19
10楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享! 谢谢
lhx718031
2008年11月28日 21:41:25
11楼
好东西不能让他沉了,继续顶上来了