天津某基坑支护图纸
23679576 Lv.2
2008年11月12日 12:55:59
只看楼主

图纸简介: 抗击非典时候的基坑--原有业主某楼与基坑西南角距离很近,且由于该工程业主在非典期间定为所在城市的非典病人医院,该工程基坑正直开挖到坑底之最不利阶段等等不利因素,在暴露达到数月之久后,该工程终于在05年基本竣工,现在正常使用。考虑到版权问题,本资料为主要设计图纸资料而并非全部,仅供同行互助参考,请不要用于。 附件名:200811121226465750551.rar

图纸简介:

抗击非典时候的基坑--原有业主某楼与基坑西南角距离很近,且由于该工程业主在非典期间定为所在城市的非典病人医院,该工程基坑正直开挖到坑底之最不利阶段等等不利因素,在暴露达到数月之久后,该工程终于在05年基本竣工,现在正常使用。考虑到版权问题,本资料为主要设计图纸资料而并非全部,仅供同行互助参考,请不要用于。

附件名:200811121226465750551.rar

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tempzhao
2009年02月19日 20:04:25
2楼
:handshake :lol
harry0007
2009年03月15日 15:54:30
3楼
击非典时候的基坑--原有业主某楼与基坑西南角距离很近,且由于该工程业主在非典期间定为所在城市的非典病人医院,该工程基坑正直开挖到坑底之最不利阶段等等不利因素,在暴露达到数月之久后,该工程终于在05年基本竣工,现在正常使用。考虑到版权问题,本资料为主要设计图纸资料而并非全部,仅供同行互助参考,请不要用于。
目暮警官
2009年07月01日 10:14:49
4楼
天津某基坑支护图纸
哈哈基坑支护资料,多大规模?欣赏学习下!
hurtingeachother
2009年07月24日 00:17:39
5楼
感谢楼主给了我这么好的学习机会,网易有你更精彩
hurtingeachother
2009年07月24日 00:18:00
6楼
很感谢楼主,正在急用当中,查了很多都不合适,终于找到!
aircraftzxs
2009年10月14日 15:42:08
7楼
终于找到!:call: :call:
城市造林
2010年01月12日 22:26:42
8楼
正在寻求锚杆墙图纸,谢谢楼主哟,
下下来学习学习,谢谢楼主共享
laopohhb
2010年12月06日 13:34:09
9楼