消火栓灭火系统施工安装全程验收记录
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月12日 08:56:30
只看楼主

消火栓灭火系统施工安装全程验收记录1 消火栓灭火系统质量保证资料核查表 C-12 图纸会审记录 13 设计变更明细表 24 技术交底记录 35 施工技术核定单 46 施工组织设计(方案) 57 开工报告 68 设备材料相关证件汇总表 79 设备开箱检查记录 810 材料检查记录 911 消火栓灭火系统阀门抽样试验记录 C-212 消火栓灭火系统管道安装检查记录 C-313 消火栓灭火系统管道支架制作安装检查记录 C-4

消火栓灭火系统施工安装全程验收记录
1 消火栓灭火系统质量保证资料核查表 C-1
2 图纸会审记录 1
3 设计变更明细表 2
4 技术交底记录 3
5 施工技术核定单 4
6 施工组织设计(方案) 5
7 开工报告 6
8 设备材料相关证件汇总表 7
9 设备开箱检查记录 8
10 材料检查记录 9
11 消火栓灭火系统阀门抽样试验记录 C-2
12 消火栓灭火系统管道安装检查记录 C-3
13 消火栓灭火系统管道支架制作安装检查记录 C-4
14 消火栓灭火系统管道试压记录 C-5
15 消火栓灭火系统管道冲洗记录 C-6
16 消火栓灭火系统管道防腐记录 C-7
17 消火栓灭火系统管道保温记录 C-8
18 消防配电线路敷设检查记录 10
19 消防配电线路隐蔽验收记录 11
20 消火栓灭火系统水源设施安装检查记录 C-10
21 消火栓灭火系统水泵安装检查记录 C-11
22 消火栓灭火系统稳压装置安装检查记录 C-12
23 消火栓灭火系统消火栓箱安装检查记录 C-13
24 消火栓灭火系统水泵试验记录 C-15
25 消火栓灭火系统稳压装置试验记录 C-16
序号 资 料 名 称 编号
26 消火栓灭火系统启泵按钮启泵试验记录 C-17
27 消火栓灭火系统屋顶放水试验记录 C-18
28 消火栓灭火系统调试报告 C-19
29 消火栓灭火系统自检报告 C-20
30 竣工报告 12
31 设备移交清单 13
e3b606ed548aa774ae5e.rar
80.1 KB
立即下载
免费打赏
wangrabbit
2009年02月27日 12:57:13
2楼
谢谢楼主:) :handshake
w8461337
2009年03月20日 18:39:48
3楼
资料难得呀,很有参考价值!真是非常感谢楼主!
zhuhui9103
2009年03月21日 09:59:17
4楼
资料难得呀,很有参考价值!真是非常感谢楼主!
xl101063
2009年04月01日 18:17:19
5楼
资料难得呀,很有参考价值!真是非常感谢楼,非常好。非常好。
wjj0076
2009年05月14日 16:37:06
6楼
fsdfdgfhgsadsfdsgfdghhgjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
hejunmas119
2009年06月06日 12:06:11
7楼
现在施工难啊,监理公司要求太麻烦了,有了标准资料就棒啊
cen.1234
2009年07月31日 19:46:52
8楼
:time: 多谢:call:
qlq0030
2011年04月16日 16:22:39
9楼
谢谢楼主了!