文化艺术中心
hcyz.123
hcyz.123 Lv.2
2008年11月11日 22:46:14
只看楼主

图纸简介: 某县文化艺术中心,风格现代,手法简洁, 附件名:200811111226414761166.rar 文件大小:911K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某县文化艺术中心,风格现代,手法简洁,

附件名:200811111226414761166.rar

文件大小:911K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clovepp
2008年11月11日 23:09:06
2楼
不错,值得收藏..:) :)
hrbzsq
2008年11月11日 23:28:18
3楼
:victory: :victory: :) :) :handshake :handshake :handshake :handshake
llcc211
2009年01月04日 20:55:06
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
llcc211
2009年01月04日 20:58:05
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yfljd
2009年02月24日 13:01:53
6楼
不错@收藏啦@:lol
binxunsun
2009年03月15日 18:17:58
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
coolhefan
2009年07月02日 22:32:38
8楼
谢谢楼主的分享 先下载看看再说
liubo1004
2009年10月16日 11:26:56
9楼
感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 感觉做得很好啊,做得很详细!期待你的作品再次出现!谢了 18感觉不错哈,真是好图,多谢楼主,还望楼主今后多发这样的好图~~~~论!
yezi8811
2010年03月26日 15:57:36
10楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。
yezi8811
2010年03月26日 15:58:31
11楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。