多层一梯三户(还不错)
hechuanzj_678
2008年11月11日 11:32:31
只看楼主

图纸简介: 一共6种户型,希望大家能用 附件名:200811111226374337983.zip 文件大小:1154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共6种户型,希望大家能用

附件名:200811111226374337983.zip

文件大小:1154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xwwwy2
2010年09月19日 16:11:01
22楼
太谢谢了学习一下
sun250829585
2010年10月26日 14:07:24
23楼
楼主真的是太细心了。。。有这么好的图供我们参考。。。真的太感谢楼主了。。。正好我正需要这方面的资料了。。。希望楼主将来有更好的图上传。。。图纸很全啊。。。真的感谢楼主
2010年10月26日 14:08:24
24楼
楼主真的是太细心了。。。有这么好的图供我们参考。。。真的太感谢楼主了。。。正好我正需要这方面的资料了。。。希望楼主将来有更好的图上传。。。图纸很全啊。。。真的感谢楼主
2010年10月26日 14:08:30
25楼
peng6055674
2010年12月18日 13:48:57
26楼
mengzi421
2010年12月27日 14:06:54
27楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,让我们的资源像海洋一样广阔
zf851224
2010年12月30日 15:49:07
28楼
谢谢分享
mzg2013
2011年02月23日 16:48:08
29楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woshidami
2011年03月09日 12:49:11
30楼
gill389
2011年03月18日 10:48:57
31楼