多层一梯三户(还不错)
hechuanzj_678
2008年11月11日 11:32:31
只看楼主

图纸简介: 一共6种户型,希望大家能用 附件名:200811111226374337983.zip 文件大小:1154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一共6种户型,希望大家能用

附件名:200811111226374337983.zip

文件大小:1154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dcyrain
2009年12月05日 15:53:13
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zch212
2009年12月10日 07:47:04
13楼
好图纸,很谢谢楼主在百忙中上传这么好的图纸!
eielel
2009年12月24日 14:21:56
14楼
太谢谢了学习一下
jijiajia
2010年01月17日 19:35:57
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok2046
2010年01月18日 10:45:26
16楼
一梯三户,多层,很难做到呢。币很贵,能不能介绍一下,户型的具体分析呢。比如户型朝向、大小、基本排布
xjharry
2010年02月03日 09:39:02
17楼
非常感谢谢楼主。。。正在找相关的资料实在是太好了。。。
liujiang0430
2010年02月03日 11:58:59
18楼
楼主真的是太细心了。。。有这么好的图供我们参考。。。真的太感谢楼主了。。。正好我正需要这方面的资料了。。。希望楼主将来有更好的图上传。。。图纸很全啊。。。真的感谢楼主。。。
denglei2010
2010年02月09日 21:37:54
19楼
楼主真的是太细心了。。。有这么好的图供我们参考。。。真的太感谢楼主了。。。正好我正需要这方面的资料了。。。希望楼主将来有更好的图上传。。。图纸很全啊。。。真的感谢楼主
zbzhoujingjing
2010年04月24日 13:25:51
20楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸
zym_home
2010年08月04日 11:08:01
21楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,