高分征求版块发展意见!
wwxxhh33
wwxxhh33 Lv.4
2005年03月29日 17:25:18
只看楼主

本人刚到这个版块上任,初来乍到有很多地方需要大家的指导帮忙,非常肯请大家能为我出谋划策,能使这个版块真的能为大家服务,能为大家以后的注册考试中提供帮助。您的支持是我的最大动力!

本人刚到这个版块上任,初来乍到有很多地方需要大家的指导帮忙,非常肯请大家能为我出谋划策,能使这个版块真的能为大家服务,能为大家以后的注册考试中提供帮助。
您的支持是我的最大动力!

免费打赏
wwxxhh33
2005年03月29日 17:27:21
2楼
还是那句老话,

如果看后你觉的有用,请你顶一下,
如果你觉的没用,也请你捧个人场!
在此谢谢!
zxueshang
2005年04月14日 10:44:38
3楼
要好自然精彩少不了
jinlin_0708
2005年04月14日 12:40:53
4楼
当然 会的!
wwxxhh33
2005年04月17日 14:36:55
5楼
不知大家所说的精彩内容是什么啊
肯请赐教!
czpccy1975
2005年05月16日 14:20:07
6楼
支持版主!从一个考注册的过来人来看,考试最主要的还是平时工作的积累.而平时就工作进行的讨论,是积累知识非常有效的方法之一.
我建议版主可考虑一个类似方案评审的专题,鼓励大家多参与,并对参与积极,回答质量高的予以适当积分奖励,这样,通过的与即将考试的同行都能积极参与这个论坛.
说真的,积分这东西,有好也有其不利的一方面.有不少人就是嫌挣积分麻烦,而舍弃了.这样一来对论坛人气的集聚还是不太有利.
个人所见,仅供参考,希望版主所在的版块越办越红火!
czpccy1975
2005年05月16日 14:24:46
7楼
还有补充一句,希望版主能把网易规划这个论坛建立起来,与网易建筑,网易园林等同等待遇.而不是作为建筑专业技术论坛的下级版块.