滨湖居住小区规划设计
qwtanglin
qwtanglin Lv.2
2008年11月09日 23:28:23
只看楼主

图纸简介: 此滨湖小区规划设计,滨水置别墅、近水设高层,景观优美,层次丰富。全套图手绘,平面、立面、效果图、分析图都有,仅供大家参考学习。 附件名:20081191226244490701.rar 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此滨湖小区规划设计,滨水置别墅、近水设高层,景观优美,层次丰富。全套图手绘,平面、立面、效果图、分析图都有,仅供大家参考学习。

附件名:20081191226244490701.rar

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbbluecreek
2009年12月11日 16:02:40
12楼
滨湖居住小区规划设计
大家参考学习。
zorro1861
2010年03月09日 23:38:27
13楼
不错,看的出来,用心做了,很多小细节都注意到了!还有精彩的地方!可以可以$$$$$$ 刚好要做园林的设计作业,可以参考下了~~~~谢谢~~~~~~~ 希望有更多更好的图纸
yiyaya123
2010年03月16日 08:37:38
14楼
yangjingxiaopp
2010年03月17日 09:23:59
15楼
滨湖居住小区规划设计大家参考学习。
reeu
2010年03月30日 18:21:19
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
reeu
2010年03月30日 18:22:24
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
reeu
2010年03月30日 18:22:58
18楼
kiur8442
2010年04月03日 16:47:13
19楼
谢了楼主了哈。。。。。
watchstar
2010年04月03日 17:21:49
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持.
jancelu
2010年06月29日 23:28:38
21楼
谢谢楼主好心提供的资料,希望可以学习学习,再次感谢了