滨湖居住小区规划设计
qwtanglin
qwtanglin Lv.2
2008年11月09日 23:28:23
只看楼主

图纸简介: 此滨湖小区规划设计,滨水置别墅、近水设高层,景观优美,层次丰富。全套图手绘,平面、立面、效果图、分析图都有,仅供大家参考学习。 附件名:20081191226244490701.rar 文件大小:760K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此滨湖小区规划设计,滨水置别墅、近水设高层,景观优美,层次丰富。全套图手绘,平面、立面、效果图、分析图都有,仅供大家参考学习。

附件名:20081191226244490701.rar

文件大小:760K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingqing321
2009年01月03日 18:24:32
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qwtanglin
2009年03月11日 10:42:53
3楼
好久没来了,发现人气还不够高呀
like1989
2009年06月08日 11:35:14
4楼
楼主你好善良啊!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
heili1988330
2009年06月10日 18:06:46
5楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料:lol
whao-123
2009年06月10日 18:14:02
6楼
呵呵
怎么不能下载?是不是积分不够呢
lenaparadise
2009年06月10日 19:57:21
7楼
thanks a lot~~~~~~~~~~~
adellexfx
2009年06月23日 20:34:57
8楼
楼主你好善良啊!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
wanghan_1216
2009年11月04日 17:03:24
9楼
楼主的资料很好呀 正是我需要的 谢谢楼主的材料 辛苦了 再说一次谢谢呀
nbbluecreek
2009年12月11日 16:00:30
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
nbbluecreek
2009年12月11日 16:01:06
11楼