在路上→绘画到设计草图
ywx791
ywx791 Lv.2
2008年11月09日 22:58:32
只看楼主

日子是平淡的,心情似乎略有激动中的平凡,没有感觉到毕业以后的伤感,因为有前面的目标等待我去坚持,反而觉得少了一份约束多了一份忙碌,真想放下所有的事情在告别四年的大学生活,想着去看看刚刚来西安踩着泥泞进入的洪庆校区,那是梦开始的地方,也是失落很长时间的地方,环境在改变人,思想在堕落人。想起四年前的那个秋天,在异乡的孤独在他乡的友谊,渐渐的洗脱一个人的成长,在那里生活了1年了,感觉了古老的地域文化,随着学校的建设我们进驻新校区,恍然间的留恋被秋风吹散。随着学校新校的建设,我们离开了梦开始的地方;依旧淋着雨踩着泥泞进驻未央校区,绿色的田野上多了琐碎的建筑物…………许多回忆都是人生的驿站,有欢乐没有激情。是平淡回忆却是永恒的记忆。就在简单中过,不去规划太远的目标,我只规划近期的目标。让局部服从整体,让整体支配局部。我学了4年设计,我选择了设计做为我的职业,未来的路还很长,我要在每一个奋斗的阶段做好我自己做好设计;做一个好的设计师,把我的设计理念通过我的设计表现,把设计的概念美变为美化的商业设计,去适应这个社会,在这个社会生存与立足……未来的路很长,一步一个坚实的脚印走下去,希望热爱的设计的朋友都能坚持下去奋斗下去,“革命尚未成功,同志仍须努力……不抛弃不放弃”。鼓励的言语成了一种无形的负荷,走怎么的路?选择怎么的起点?带着所有的问题,我们已经上路了”路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定。” \

日子是平淡的,心情似乎略有激动中的平凡,没有感觉到毕业以后的伤感,因为有前面的目标等待我去坚持,反而觉得少了一份约束多了一份忙碌,真想放下所有的事情在告别四年的大学生活,想着去看看刚刚来西安踩着泥泞进入的洪庆校区,那是梦开始的地方,也是失落很长时间的地方,环境在改变人,思想在堕落人。想起四年前的那个秋天,在异乡的孤独在他乡的友谊,渐渐的洗脱一个人的成长,在那里生活了1年了,感觉了古老的地域文化,随着学校的建设我们进驻新校区,恍然间的留恋被秋风吹散。随着学校新校的建设,我们离开了梦开始的地方;依旧淋着雨踩着泥泞进驻未央校区,绿色的田野上多了琐碎的建筑物…………许多回忆都是人生的驿站,有欢乐没有激情。是平淡回忆却是永恒的记忆。就在简单中过,不去规划太远的目标,我只规划近期的目标。让局部服从整体,让整体支配局部。我学了4年设计,我选择了设计做为我的职业,未来的路还很长,我要在每一个奋斗的阶段做好我自己做好设计;做一个好的设计师,把我的设计理念通过我的设计表现,把设计的概念美变为美化的商业设计,去适应这个社会,在这个社会生存与立足……未来的路很长,一步一个坚实的脚印走下去,希望热爱的设计的朋友都能坚持下去奋斗下去,“革命尚未成功,同志仍须努力……不抛弃不放弃”。鼓励的言语成了一种无形的负荷,走怎么的路?选择怎么的起点?带着所有的问题,我们已经上路了”路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定。” \

yanxiaoyunsan
2008年11月20日 16:58:55
2楼
是啊 怎么没有图啊
楼主弄下啊
super0511
2008年11月30日 10:45:13
3楼
革命尚未成功,同志仍须努力
hu.bao
2008年12月03日 22:18:52
4楼
《东方红》歌曲中唱到:“···哪里有了共产党忽悠嘿呀,哪里人民得解放···”

lili19860125
2008年12月04日 09:44:32
5楼
偶轻轻的来,不带走一片云彩~~~~~~~:)
zbp791124
2008年12月10日 01:58:46
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 支持
火烧同济人
2008年12月11日 10:48:09
7楼
哈哈 。有 点可惜啊。 。
goreadto
2008年12月12日 13:00:04
8楼
楼主:
mou施工图哦,不知所云!1
bb830829
2008年12月14日 13:48:02
9楼
楼主是在写论文吗?配上图片更好些吧。。要不我们都不知道你究竟想说什么。。。
wenxia005
2008年12月15日 13:25:54
10楼
呵呵 是啊 在说什么啊
glovelva
2008年12月23日 14:59:57
11楼
只见文字不见图...