请教大家好的效果图是用什么软件做的?
dq_05
dq_05 Lv.2
2005年03月29日 10:16:49
只看楼主

在这个网站上发现了很多做的非常逼真的效果图,我想问一下究竟是用什么软件做的?这些难道不是用3DMAX做的吗?什么是水晶石啊?我用3D已经几年了,水平还是一般,总是提高不了,请教各位怎样才能提高图的质量?

在这个网站上发现了很多做的非常逼真的效果图,我想问一下究竟是用什么软件做的?这些难道不是用3DMAX做的吗?什么是水晶石啊?我用3D已经几年了,水平还是一般,总是提高不了,请教各位怎样才能提高图的质量?
xiaobi
2005年03月29日 22:09:42
2楼
水晶石是一个公司的名称拉,做效果图很有名气的
我有时候也做效果图,用的3DMAX,但感觉建模很慢,效果不好,有些高级技巧我都还不会
giyy123
2005年04月01日 10:53:01
3楼
有很多建筑专业软件的,PHOTOSHOP、3DMAX等等!
不过3DMAX好象很难的!
radiosity
2005年04月01日 15:50:40
4楼
当今的3D软件有很多,但能不能作出好图这是人的事,max在功能上完全可以孕育一张好图,用好用专一个软件是很关键的问题。况且单是作静帧建筑效果图,还没用到max的30%的功能。
yblyufeng
2005年04月01日 17:31:42
5楼
用心
radiosity
2005年04月07日 10:55:18
6楼
蚓无爪牙之利,上食黄土,下饮黄泉。蟹六跪二螯,非蛇鳝之穴所能居。何也?用心一也。
w2lsk001
2005年04月07日 20:34:58
7楼
应该是3D的多一写
再用photoshop渲染一下就好了
应该是很简单的
yangxiaomingzhao
2005年04月08日 14:09:52
8楼
有很多建筑专业软件的,PHOTOSHOP、3DMAX等等!问题不是用什么软件,关健是要用心,人的因素太重要了。
如果说用了几年3D都不行,就只能说你学艺不精了!你应该求名师继续学习,好在你已发现自己的不足,这是你进步的基础,如果自己认为已经学的不错了,你就永远无法进步了!
yangxiaomingzhao
2005年04月08日 14:12:09
9楼
3DMAX是一个功能十分强大的软件,
也是一个十分难学的软件,不要灰心,继续努力,你会成功的!!!!!!!!!!!!
bfdx2008
2005年04月08日 16:46:56
10楼
3D MAX中最烦人的是材质

好好努力吧!
gmcf1196
2005年04月11日 00:15:52
11楼
应该是3DMAX的多一写
再用photoshop渲染一下就好了
是很简单的,
关健是人的因素太重要了。