强烈推荐电气软件-EDCAD PRO
zh_peng
zh_peng Lv.2
2005年03月29日 10:04:07
只看楼主

新手上路,请多关照]想推荐给大家一款电气软件.Electrical Designer 2004 Pro,是西班牙ACERI公司开发的,成熟专业电气设计软件...大家应该有所耳闻的,因为其与其他软件算法不同,所以尚未发现盗版!按模块化分,原理图是基础模块\其他图纸:端子图,接线表,接线图,装配图,材料表,图纸目录均是由原理图自动或半自动生成.如有试用的想法或观看演示文件的各位可以联系我或者有其他的情况想咨询都可以联系我:zhangp@dahengit.com

新手上路,请多关照]
想推荐给大家一款电气软件.Electrical Designer 2004 Pro,是西班牙ACERI公司开发的,成熟专业电气设计软件...大家应该有所耳闻的,因为其与其他软件算法不同,所以尚未发现盗版!按模块化分,原理图是基础模块\其他图纸:端子图,接线表,接线图,装配图,材料表,图纸目录均是由原理图自动或半自动生成.如有试用的想法或观看演示文件的各位可以联系我或者有其他的情况想咨询都可以联系我:zhangp@dahengit.com

免费打赏
danpo
2005年04月12日 23:21:10
12楼
josvox@126,com 试试看,谢谢!
chg169
2005年04月13日 08:25:59
13楼
我也试试看chg169@126.com,谢谢!
caihao872
2005年04月14日 16:48:17
14楼
我的邮件是caihao872@163.com
谢谢!
futurememory
2005年12月10日 14:18:13
15楼
myhvac@126.com
zjsfhl
2006年01月07日 18:43:49
16楼
我的邮箱是
zjsfhl@163.com
谢谢呀,拭目以待
谢谢 。。。。。。。。。。。。。。
布丁
2006年01月07日 19:07:07
17楼
选择是越来越多了啊!
zhanshen001
2006年01月09日 08:15:07
18楼
我也试试。谢谢!
dcyanlong@126.com
wfg304
2006年01月13日 16:24:27
19楼
wfg304@yahoo.com 期待中.
xflzg2001
2006年01月16日 14:36:54
20楼
请先发个演示软件给我,好吗?我的邮箱是xflzg2001@163.com
dcj_ok
2006年06月22日 11:42:23
21楼

是中文版吗?给俺来一份 ,dcj_ok@163.com