pkpm,3d3s破解版能不能用啊
king98741
king98741 Lv.2
2008年11月07日 09:26:46
只看楼主

我们工程师用的是pkpm,我跟他学习,自己有一套pkpm破解版,可是工程师说破解版的有错误,结果我出的图纸不让用,我想请问一下这些破解版的软件能不能应用于实际中,或者说只能用于练习。:(

我们工程师用的是pkpm,我跟他学习,自己有一套pkpm破解版,可是工程师说破解版的有错误,结果我出的图纸不让用,我想请问一下这些破解版的软件能不能应用于实际中,或者说只能用于练习。:(
qhtsir
2010年11月17日 14:40:19
12楼
按照说明提示就行了,我下了可以用,论坛有很多能用的.
wolfsley
2010年11月17日 21:14:38
13楼
不明白,不了解???
yeschenrui199
2010年12月24日 18:41:13
14楼
“任何软件都代替不了你的专业判断能力,软件对精通者是工具,对一知半解着是靠山,对无知者是毒药。”这个要深入学习理解就比较难!
gzxcha
2010年12月25日 19:00:57
15楼
做设计必须要对自己负责的。出问题后悔都来不及
kinboss
2011年07月06日 05:09:47
16楼
盗版软件有多种,克隆版最可信,也就是一个ip号复制成10个或再多,不支持网上验证,满足以上条件的,与正版没有什么两样。带复制狗的,不要上网,以免被当病毒杀掉,使用中正版盗版都一样,都会出差错,关键你是不是结构师。能否发现其中问题。没时间不多说了。
lincoln4567
2011年07月06日 23:37:20
17楼
算一遍然后拿正版的复核对比不就大概知道了么
longbin1973
2011年07月13日 15:33:36
18楼
“任何软件都代替不了你的专业判断能力,软件对精通者是工具,对一知半解着是靠山,对无知者是毒药。”这个要深入学习理解就比较难!
jzthjdzh
2022年08月17日 14:18:28
19楼

还是搞懂了比较好

daliu200
2022年08月17日 16:09:41
20楼

任何软件都代替不了你的专业判断能力,软件对精通者是工具,对一知半解着是靠山,对无知者是毒药。”这个要深入学习理解就比较难,即使是正版的软件,也需要设计师核对计算结果