TSSD 2006结构软件使用说明(一)
wxm1957
wxm1957 Lv.2
2008年11月06日 12:42:41
来自于探索者
只看楼主

论文简介: TSSD软件自1999年推出以来,以其方便快捷的绘图功能赢得了广大结构工程师的喜爱,同时也使这种交互式结构绘图工具集的概念深入人心。TSSD软件是基于AutoCAD R14平台开发的结构专业绘图软件,与AutoCAD R14平台有机地结合在一起。因此只要有一定AutoCAD基础的结构工程师,就能很快熟悉这套结构绘图环境。TSSD软件的简便性和易用性,对于正在使用它的用户们来说是有目共睹的

论文简介:

TSSD软件自1999年推出以来,以其方便快捷的绘图功能赢得了广大结构工程师的喜爱,同时也使这种交互式结构绘图工具集的概念深入人心。
TSSD软件是基于AutoCAD R14平台开发的结构专业绘图软件,与AutoCAD R14平台有机地结合在一起。因此只要有一定AutoCAD基础的结构工程师,就能很快熟悉这套结构绘图环境。TSSD软件的简便性和易用性,对于正在使用它的用户们来说是有目共睹的

附件名:20081161225946552434.rar

文件大小:2046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woaipanqun
2008年11月06日 12:58:58
2楼
要不要我也传一份给你啊?
oakleaf
2009年06月07日 19:41:32
3楼
thx for your sharing
oakleaf
2009年06月08日 08:52:40
4楼
thx for your sharing
minqiang1984
2009年07月15日 22:26:52
5楼
谢谢...我要一份..........
yupei100
2009年10月16日 20:21:06
6楼
谢谢...我也要一份..........我的QQ是444796195
tongren556
2009年12月16日 11:44:36
7楼
下载下来看看!!!这东东还真不错啊!!
olivedetal-l
2010年04月16日 16:40:55
8楼
挖个坟,哈哈哈~~~~~
湖菁
2011年06月11日 12:13:25
9楼
谢谢!楼主辛苦了,这正是一个好资料。
happysealeilei
2013年05月28日 14:37:09
10楼
正在学习TSSD,谢谢楼主啦