某污水处理厂安装部分施工方案
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月06日 10:44:43
只看楼主

针对其水质特点,设计上采用了膜法中心岛氧化沟工艺。施工图设计范围为该污水处理厂围墙以内的污水处理与污泥处理及与之相关的附属设施。某污水处理厂设计规模某m3/d,进水水质:PH=某,COD=某mg/1,BOD5=某mg/1;SS=某mg/1;NH3-N=某mg/1;出水水质PH=某,COD≤某mg/1,BOD5≤某mg/1,NH3-N≤某mg/1。该污水处理工艺流程见附录十一:《膜法中心岛氧化沟工艺流程方框图》。安装工程主要工段包括预处理工段(粗格栅、污水提升泵房、细格栅、钟式沉砂池等),膜法中心岛氧化沟,接触滤池、鼓风机房,泥处理工段(污泥浓缩池、污泥脱水间等)及综合楼、机修间等附属设施。安装工程涉及工艺设备、工艺管道及给排水、强电、仪表及自控等分部的安装及调试运行。

针对其水质特点,设计上采用了膜法中心岛氧化沟工艺。施工图设计范围为该污水处理厂围墙以内的污水处理与污泥处理及与之相关的附属设施。
某污水处理厂设计规模某m3/d,进水水质:PH=某,COD=某mg/1,BOD5=某mg/1;SS=某mg/1;NH3-N=某mg/1;出水水质PH=某,COD≤某mg/1,BOD5≤某mg/1,NH3-N≤某mg/1。
该污水处理工艺流程见附录十一:《膜法中心岛氧化沟工艺流程方框图》。安装工程主要工段包括预处理工段(粗格栅、污水提升泵房、细格栅、钟式沉砂池等),膜法中心岛氧化沟,接触滤池、鼓风机房,泥处理工段(污泥浓缩池、污泥脱水间等)及综合楼、机修间等附属设施。安装工程涉及工艺设备、工艺管道及给排水、强电、仪表及自控等分部的安装及调试运行。
b1dc5487f9b8c3e5ca0c.rar
76.0 KB
立即下载
linanfa
2009年08月16日 16:42:48
2楼
谢谢:victory: :victory:
dongokk
2009年09月11日 10:31:34
3楼
谢谢:victory: :lol
jlcccyq
2009年09月14日 19:38:51
4楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
cjdlrf
2010年06月05日 10:41:42
5楼
感谢楼主提供这么好的资料,正在用这些资料,再次谢谢楼主:time:
yaoyanpei
2010年06月29日 16:16:34
6楼
谢谢了 骄傲的东西啊:)
chpwear
2010年06月29日 17:01:40
7楼
感谢楼主提供这么好的资料,正在用这些资料,再次谢谢楼主
angelloviijj
2010年07月15日 21:55:23
8楼
谢谢楼主无私奉献:victory: