昊诚一体划箱变系统图(模板)
gyamam
gyamam Lv.3
2008年11月05日 15:30:51
只看楼主

图纸简介: 昊诚一体划箱变系统图(模板),由厂家技术员提供给我的,征得同意后,我发到网上供大家参考."一体划"提倡节能减排 ,不含有SF6气体,其箱变具体特点查看样本吧 附件名:20081151225870242141.zip 文件大小:115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

昊诚一体划箱变系统图(模板),由厂家技术员提供给我的,征得同意后,我发到网上供大家参考."一体划"提倡节能减排 ,不含有SF6气体,其箱变具体特点查看样本吧

附件名:20081151225870242141.zip

文件大小:115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

my1shu
2008年11月11日 16:01:19
2楼
沙发~~~感谢楼主,下来瞧瞧:lol :victory:
liuxianyu123456
2008年11月11日 16:11:10
3楼
我正好想找个体积小的箱变! 先收下了,能具体讲讲这个箱变怎么实现节能减排 ,不含有SF6气体的么,
说的最好具点,我们现在正准备找这SF6的替代品哦。
谢谢了:lol
gyam1998
2008年11月20日 21:17:05
4楼

我就不要“做广告”了吧?呵呵。具体的看厂家样本吧,前面已经有联接了。
xunlinke163
2009年06月24日 12:41:02
5楼
此类图纸很有用,研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸。