湖北某水厂原水管道安装施工组织设计
wangbaowy
wangbaowy Lv.5
2008年11月05日 09:51:27
只看楼主

本工程为某水厂原水管道的一部分,范围从沦河至孝感三水厂,管道走向经多次现场踏勘、经济分析,并与相关部门协商后确定。管道过沦河后先沿现状农田至汉宜公路,在沿汉宜公路至国道,在南大立交桥处至316国道,最后进入孝感三水厂。前段管道管径DN1600,二水厂分流一部分水量以后管径变为DN1400。工程难点及施工关键管道安装是整个工程的重点,场区道路坡度陡且转弯多,施工时标高和中心线控制是关键,回填土方时回填土夯实,基层和面层的夯填密实度达到设计要求。

本工程为某水厂原水管道的一部分,范围从沦河至孝感三水厂,管道走向经多次现场踏勘、经济分析,并与相关部门协商后确定。管道过沦河后先沿现状农田至汉宜公路,在沿汉宜公路至国道,在南大立交桥处至316国道,最后进入孝感三水厂。前段管道管径DN1600,二水厂分流一部分水量以后管径变为DN1400。
工程难点及施工关键
管道安装是整个工程的重点,场区道路坡度陡且转弯多,施工时标高和中心线控制是关键,回填土方时回填土夯实,基层和面层的夯填密实度达到设计要求。
本工程工期较紧,多工种,多工序交叉作业对工程进度的影响较大,合理组织施工流向是工程进度加快的保证。
6c4c31c5748220f0cc63.rar
115 KB
立即下载
zdtcdsg
2009年05月04日 21:14:05
2楼
很好的东西,正在做水厂的监理大纲,很有用处!!谢谢楼主的奉献
xuyuan9981
2009年07月27日 10:55:50
3楼
谢谢楼主的奉献:) :lol :lol :lol :lol :)
wcx069
2009年07月30日 17:10:03
4楼
:) :) :) ,找了很久,谢了
fxf761128
2009年08月04日 11:06:11
5楼
:handshake 非常感谢
jay1601
2009年08月04日 15:51:13
6楼
谢谢,资料不错:)
tzjlzhongxin
2010年03月24日 15:02:47
7楼
:victory: :victory: :victory: ,找了很久,谢了
lzqcq007
2010年03月24日 22:31:50
8楼
非常有用,,,感激不尽,,,:handshake
季云
2010年04月04日 21:43:21
9楼
下了,正需要呢,谢谢楼主无私奉献
zhengyi5459
2010年06月17日 21:59:09
10楼
下了,正需要呢,谢谢楼主无私奉献
zhengyi5459
2010年06月17日 22:00:10
11楼
谢谢……:) :) :call: :call: :call: