最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
w123456202
2006年04月18日 14:18:29
82楼
3.2版本破解怎么用!!那为高人知道请指点下!谢谢!!
fnxnyn
2006年04月20日 20:39:11
83楼
heh
liusyy
2006年04月24日 09:51:34
84楼
楼主,偶也要一个。liusyy@163.com
ergui
2006年05月08日 20:40:22
85楼
请问楼主,我安装和解密之后,运行tssd3.0 for 2004为什麽还是出现:初始化失败,未发现加密锁的提示?急
changyanbin163
2006年05月09日 12:37:30
86楼
ding
sunjunandyi
2006年05月10日 18:27:50
87楼
非常感谢,我下了,好用,太谢谢了。
ybq380726
2006年05月30日 14:52:07
88楼
下耒试试看
zhk75
2006年06月09日 21:40:54
89楼
谢谢斑竹 zxk_7595@163.com
huxiqing
2006年06月10日 10:01:50
90楼
果然好用,多谢多谢
caojiangcai
2006年06月19日 14:09:02
91楼
tssd3.0可以在cad2002 2004上用,tssd2.7在CAD2004怎么不能用呀?