最新"探索者tssd3.0单机\网络(破解版)"
sgsxfqw
sgsxfqw Lv.2
2005年04月26日 11:30:32
来自于探索者
只看楼主

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。 如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0

现行版本是于2005年3月1日推出的TSSD 3.0
版,它可以支持Auto CAD 2002 / 2004 / 2005平台。

TSSD 3.0版软件适用建设部最新颁布的结构设计、制图规范,可绘制结构平面布置图、平法施工图、楼板配筋图、节点大样图,还可以绘制南方地区习惯使用的表格式施工图,并提供方便的文字、表格、尺寸、图库等绘图工具。

如大家需要在r14使用3.0,可在版内下载tssd构件计算单机版1.0
a9e85616a3f6936556d0.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
sydxhq
2006年12月18日 09:06:12
102楼
麻烦了 sydxhq@163.com
yandongshui
2007年07月25日 17:44:42
103楼
楼主我也要一个yandongshui@126.com谢谢了