四合院全套建筑图纸
kgxkiss
kgxkiss Lv.3
2008年11月04日 16:12:13
只看楼主

图纸简介: 很经典的四合院, 附件名:20081141225786321822.zip 文件大小:2215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的四合院,

附件名:20081141225786321822.zip

文件大小:2215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anpyong
2009年04月25日 10:01:25
12楼
谢谢了,参考一下。:)
zhongxiaohuaxyp
2009年04月30日 09:12:23
13楼
谢谢你 佛主会保佑你滴
anhuoyoulan
2009年05月03日 00:47:14
14楼
谢谢楼主了 找了好久 这个最好了 谢谢
chocolate2020
2009年05月13日 09:00:54
15楼
积分不够啊!!YUMEN
tianmachaoren
2009年05月18日 15:32:41
16楼
我要下了学习下,现在正在搞这方面的项目呀,,很好,学习了,谢谢LZ呀
wangpengcqu
2009年05月19日 00:01:50
17楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
elfman
2009年06月22日 21:30:20
18楼
不错,很有价值,正在找呢,谢谢,希望楼主再接再厉多传一些,再次感谢楼主!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) :lol :) :) :lol :) :lol
tyym8
2009年07月14日 20:57:33
19楼
非常感谢楼主的分享,希望能看到楼主更多的优秀作品
co1ager
2009年07月30日 23:30:07
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。:time:
云蒙山
2009年08月21日 14:07:11
21楼
谢谢楼主分享这么好的资料