一层为商铺的四层商住楼,要求三相进线,请教
溜连忘返
溜连忘返 Lv.11
2005年03月27日 23:34:51
只看楼主

怎么确定总容量?二层以上为住宅了,商铺面积50平方米、住宅面积为70平方米!一层要求三相设备,具体考虑3KW不知道行吗?我总容量考虑的是9KW,谁对此比较了解的,请解释下。

怎么确定总容量?二层以上为住宅了,商铺面积50平方米、住宅面积为70平方米!一层要求三相设备,具体考虑3KW不知道行吗?我总容量考虑的是9KW,谁对此比较了解的,请解释下。
fwb9123456
2005年03月28日 07:13:04
2楼
一层要求三相设备,具体考虑20KW,二层以上为住宅总容量考虑的是18KW.
商住楼的用电负载性质不能确定,主要看住户经营的项目,如果从事干洗,汽配维修,餐饮光空调一项3KW就不够。
溜连忘返
2005年03月28日 09:41:29
3楼
就是汽车维修的商铺、总共38KW,是不是太多了。总共20户,共760KW?需要系数取多少?
xrh777
2005年03月28日 09:44:04
4楼
你这3KW9KWW ,我想是远远不够的.哈哈
suncq513107
2005年03月28日 11:59:58
5楼
谁对此比较了解的,请解释下。
你自己都没有说清楚!?请问是几层啊!?几个单元还是就1个50M2和70M2?
溜连忘返
2005年03月28日 12:40:05
6楼
一户四层通过户内楼梯上下。商铺面积50平方米、住宅面积为70平方米,商铺做汽车维修。
溜连忘返
2005年03月28日 13:54:46
7楼
一户四层通过户内楼梯上下。商铺面积50平方米、住宅面积为70平方米,商铺做汽车维修。
qblywn
2005年03月29日 10:57:43
8楼
以下是引用ljnkill在2005-03-28 12:40:05发表的内容:

给15KW,住宅部分一起三相配电!
溜连忘返
2005年03月29日 11:28:00
9楼

20户总功率达到300KW,需要系数去多少合适?