厨房装修设计
zyf-art
zyf-art Lv.4
2008年11月03日 21:48:38
来自于家装设计
只看楼主

不可缺少的一日三餐,使厨房成为家务劳动最为频繁之地,随着人们生活质量的提高,对厨房提出了的更高的要求。 首先要精心确定厨房的布局,取菜、洗菜、备菜、烹饪的流水作业,操作方便,将冰箱、洗菜盆、切菜台、燃气灶依次一字排列,洗菜台与燃气灶的距离应控制在0.6-1.5米之间,厨房的操作台下设置地柜,上方安装吊柜,才能满足五花八门的贮藏要求,厨房电器空间一并考虑。 厨房的装饰材料应防火、耐水、易清洁,瓷质材料、石材、人造石、不锈钢、铝合金等为首选材料,你所选择的材料类型将不仅关系到价格、使用功效,而且还有风格。同时,厨房是电器、燃气器具密集之处,要特别注意防火、防煤气泄漏、防燃烧缺氧。厨房的开窗通风功能,千万不要废弃。在选配水管、接头等关键的部件,要求质量、品牌较好的产品,这样才能防止渗漏。

不可缺少的一日三餐,使厨房成为家务劳动最为频繁之地,随着人们生活质量的提高,对厨房提出了的更高的要求。
首先要精心确定厨房的布局,取菜、洗菜、备菜、烹饪的流水作业,操作方便,将冰箱、洗菜盆、切菜台、燃气灶依次一字排列,洗菜台与燃气灶的距离应控制在0.6-1.5米之间,厨房的操作台下设置地柜,上方安装吊柜,才能满足五花八门的贮藏要求,厨房电器空间一并考虑。
厨房的装饰材料应防火、耐水、易清洁,瓷质材料、石材、人造石、不锈钢、铝合金等为首选材料,你所选择的材料类型将不仅关系到价格、使用功效,而且还有风格。同时,厨房是电器、燃气器具密集之处,要特别注意防火、防煤气泄漏、防燃烧缺氧。厨房的开窗通风功能,千万不要废弃。在选配水管、接头等关键的部件,要求质量、品牌较好的产品,这样才能防止渗漏。
总之,厨房的空间规划兼具实用、美观、安全、易清洗,及家务劳动省时省力。
免费打赏
newstartzq
2008年11月05日 21:45:03
2楼
:lol :lol :victory: :victory: :victory:
vv_158
2010年05月07日 07:33:05
3楼
:lol :handshake
bxyangxueqiao
2010年05月07日 11:38:42
4楼
很好的资料 谢谢楼主
c524661773
2010年05月09日 10:33:11
5楼
下次继承性的上传啊 赞一个
wx8369
2010年05月09日 12:52:34
6楼
说的很是道理啊
wx8369
2010年05月09日 12:53:06
7楼
不过没说怎么去色彩搭配
hema666888
2010年05月09日 17:15:10
8楼
很不错的图片啊,嘻嘻 比较喜欢,谢谢楼主喽!!!!很棒
jerry198198
2010年05月10日 09:38:24
9楼
很好的资料 谢谢楼主
peng1998ad
2010年09月10日 04:23:21
10楼
谢谢楼主呀。不错,好东西
gsqhr
2010年11月04日 21:32:05
11楼
:victory: :victory: :) :) :) :call: :call:
很好。