北方地区高校学生公寓楼设计
jfw_2000
jfw_2000 Lv.3
2008年11月03日 15:07:36
只看楼主

图纸简介: 北方地区学生公寓楼,地形比较局促,与周边关系比较复杂,采取合院模式,可以避免相互干扰,形成相对独立的学生生活空间。 附件名:20081131225696047027.rar 文件大小:3510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方地区学生公寓楼,地形比较局促,与周边关系比较复杂,采取合院模式,可以避免相互干扰,形成相对独立的学生生活空间。

附件名:20081131225696047027.rar

文件大小:3510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tauger110
2009年03月18日 10:10:48
2楼
heypo_055 认为 [引用] 2008-03-25 14:03:1 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zf13653657299
2009年03月23日 21:43:48
3楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
cbb198797
2009年03月24日 08:57:49
4楼
谢谢楼主啊
正好需要你i的帮助
爱死你了 呵呵 先下下来看看啊
cbb198797
2009年03月24日 09:00:52
5楼
谢谢楼主啊
正好需要你i的帮助
爱死你了 呵呵 先下下来看看啊
我们正在做毕业设计的
alexxiangyi
2009年10月15日 15:46:51
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
qianglx
2009年12月02日 13:47:45
7楼
好资料,谢谢楼主...............
wang_yanfei
2010年01月08日 17:52:37
8楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢
yaowen1984
2010年01月19日 21:26:09
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢
llujjn
2010年01月31日 23:00:29
10楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
servenly
2010年03月30日 20:46:01
11楼
很有用 感谢