交通工程设计
pqq-163
pqq-163 Lv.2
2008年11月03日 11:11:02
只看楼主

图纸简介: 护栏全套图纸,信号灯,里程碑、界碑百米桩,单悬臂双悬臂标志结构,单柱结构,门架式结构设计图等施工图纸 附件名:20081131225681846359.rar 文件大小:754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

护栏全套图纸,信号灯,里程碑、界碑百米桩,单悬臂双悬臂标志结构,单柱结构,门架式结构设计图等施工图纸

附件名:20081131225681846359.rar

文件大小:754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssm76
2010年10月17日 13:42:43
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dd457543er
2010年10月21日 11:37:27
13楼
恩,土木在线非常好,大家都免费分享东西,可惜我们还是学生,没什么分享的,就先汲取营养好了,谢谢各位大侠!
理由
2011年01月16日 16:44:04
14楼
楼主大爱,顶你!感谢楼主的辛苦劳动和无私的奉献!期望有更多好东西分享!
dennis_z
2011年02月14日 14:34:35
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xikoco
2011年03月21日 10:40:59
16楼
看了一下,双柱的正好用,有些图的工程量不够详细,有些没有基础的量.不过可以参考了
motuantuan_hjh
2011年03月21日 10:54:21
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hanyuan887
2011年04月06日 21:02:05
18楼
币不够了,不能下,悲剧啊
bulvlingluan
2011年06月20日 13:50:52
19楼
看看是不是我需要的资料
a134679bcd
2011年11月18日 02:09:02
20楼
骗子!
liuchangxu2002
2012年02月11日 12:09:35
21楼
极好的交通工程设计图纸,感谢楼主的无私奉献。