GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30
yy225cn
yy225cn Lv.3
2008年11月01日 15:07:21
来自于水利软件
只看楼主

GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30传到我自己的网络硬盘的,不用担心下载不了,永远有效解压就可以使用,破解补丁都齐全下载:GBTKSingle.part1.rar下载:GBTKSingle.part2.rar下载:GBTKSingle.part3.rar下载:国家建筑标准设计图库.rar下载:建筑.part1.rar下载:建筑.part2.rar

GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30

传到我自己的网络硬盘的,不用担心下载不了,永远有效

解压就可以使用,破解补丁都齐全

下载:GBTKSingle.part1.rar
下载:GBTKSingle.part2.rar
下载:GBTKSingle.part3.rar

下载:国家建筑标准设计图库.rar

下载:建筑.part1.rar
下载:建筑.part2.rar
下载:建筑.part3.rar
下载:建筑.part4.rar
下载:建筑.part5.rar
下载:建筑.part6.rar
下载:建筑2.part1.rar
下载:建筑2.part2.rar
下载:建筑2.part3.rar

下载:结构.part1.rar
下载:结构.part2.rar
下载:结构.part3.rar
下载:结构.part4.rar
下载:结构.part5.rar
下载:结构.part6.rar
下载:结构2.part1.rar
下载:结构2.part2.rar

下载:人防.part1.rar
下载:人防.part2.rar

下载:给水排水.part1.rar
下载:给水排水.part2.rar
下载:给水排水.part3.rar
下载:给水排水.part4.rar
下载:给水排水.part5.rar
下载:给水排水.part6.rar

下载:电气.part1.rar
下载:电气.part2.rar
下载:电气.part3.rar
下载:电气.part4.rar

下载:暖通空调.rar

下载:弱电.part1.rar
下载:弱电.part2.rar

下载:城市道路.rar

下载:动力.part1.rar
下载:动力.part2.rar
下载:动力.part3.rar

下载:建筑产品选用技术条件.part1.rar
下载:建筑产品选用技术条件.part2.rar

下载:建筑产品选用企业技术资料.part1.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part2.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part3.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part4.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part5.rar

下载:全国民用建筑工程设计技术措施.part1.rar
下载:全国民用建筑工程设计技术措施.part2.rar

下载:最新下载图集.part01.rar
下载:最新下载图集.part02.rar
下载:最新下载图集.part03.rar
下载:最新下载图集.part04.rar
下载:最新下载图集.part05.rar
下载:最新下载图集.part06.rar
下载:最新下载图集.part07.rar
下载:最新下载图集.part08.rar
下载:最新下载图集.part09.rar
下载:最新下载图集.part10.rar
下载:最新下载图集.part11.rar
下载:最新下载图集.part12.rar

另外一些关于升级中遇到的问题,我也在网上找到了相关的答案,有兴趣的可以到我的博客查看

GBTK2006 的认识与使用
GBTK2006升级后无法查看图库问题的解决方法
GBTK升级后无法浏览解决办法

如果大家有兴趣的话,我会在有新的图库更新以后把更新的图库继续放到我的网络硬盘给大家共享,希望大家能多多支持

我自己电脑上程序的目录格式
├─GBTKSingle
│├─Chinabuilding
││├─datum
│││├─cp
│││├─dl
│││├─dq
│││├─jg
│││├─jsps
│││├─jz
│││├─nt
│││└─sz
││├─images
││├─news
│││└─images
││├─tongxun
││└─页.files
│├─temp
│├─图集简介
││├─duomeiti
││├─gengzheng
││├─image
││├─images3
││├─pic
││└─yangzhang
│└─最新下载图集
└─图库
├─全国民用建筑工程设计技术措施
│├─暖通空调·动力
│├─电气
│├─防空地下室
│├─给水排水
│├─规划·建筑
│└─结构
├─国家建筑标准设计图库
│├─人防
│├─城市道路
│├─电气
│├─动力
│├─给水排水
│├─建筑
│├─建筑2
│├─结构
│├─结构2
│├─暖通空调
│└─弱电
├─建筑产品选用技术条件
│├─建筑
│├─电气
│├─给水排水
│├─结构
│└─暖通动力
└─建筑产品选用企业技术资料
├─建筑2005
├─电气
├─给水排水
├─建筑2006
├─结构
└─暖通动力
免费打赏
brade888
2009年01月03日 01:19:08
12楼
谢谢楼主,好东西哦。我找了好久了
zfs12345
2009年01月03日 16:08:28
13楼
好东东啊,非常的棒,下载了,应该是以前的补充吧,感谢楼主,真是好人啊,支持楼主,顶顶顶
xiyumei
2009年01月05日 20:02:47
14楼
楼主真是厉害,这是我正想找的东西,虽然我还没下载,但是还是先支持一下楼主!
xiyumei
2009年01月05日 22:44:05
15楼
正在下载,不知能升级吗?
xiyumei
2009年01月07日 02:42:57
16楼
下载了,感觉不错,谢谢楼主!
结构.part4.rar 下了3次,解压时都提示 05G512.gru 损坏,
特补传一个,解压后拷到 结构 文件夹即可。
ojjoyyr
2009年01月09日 13:48:40
17楼
正是个好人!能不能把GBTK升级后不能查看预览解决的程序说清楚一点,我没有看明白,谢谢!
pgpmw
2009年01月10日 13:56:28
18楼
没有安装呀。安装不了怎么办呀,楼主给支个招吧,谢谢
mk3000
2009年01月17日 13:07:17
19楼
楼主给支个招吧,谢谢:lol
unmadn
2009年01月20日 11:31:06
20楼
:hug: :call: :time:
xiaoduan169
2009年01月21日 09:32:19
21楼
非常感谢楼主的无私奉献!!我找了好长时间才找到可以下载的,速度还不错!!不过有个小小的缺憾:从电气-1到全国民用建筑工程设计技术措施-1好像下不下来,显示网页有错误;而结构2-2和给水排水2、3下到一半左右就再也下不下来了.劳烦楼主帮忙解决一下,非常感谢!!快过年了,祝楼主及各位建筑同仁春节快乐,身体健康、万事如意!