GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30
yy225cn
yy225cn Lv.3
2008年11月01日 15:07:21
来自于水利软件
只看楼主

GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30传到我自己的网络硬盘的,不用担心下载不了,永远有效解压就可以使用,破解补丁都齐全下载:GBTKSingle.part1.rar下载:GBTKSingle.part2.rar下载:GBTKSingle.part3.rar下载:国家建筑标准设计图库.rar下载:建筑.part1.rar下载:建筑.part2.rar

GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30

传到我自己的网络硬盘的,不用担心下载不了,永远有效

解压就可以使用,破解补丁都齐全

下载:GBTKSingle.part1.rar
下载:GBTKSingle.part2.rar
下载:GBTKSingle.part3.rar

下载:国家建筑标准设计图库.rar

下载:建筑.part1.rar
下载:建筑.part2.rar
下载:建筑.part3.rar
下载:建筑.part4.rar
下载:建筑.part5.rar
下载:建筑.part6.rar
下载:建筑2.part1.rar
下载:建筑2.part2.rar
下载:建筑2.part3.rar

下载:结构.part1.rar
下载:结构.part2.rar
下载:结构.part3.rar
下载:结构.part4.rar
下载:结构.part5.rar
下载:结构.part6.rar
下载:结构2.part1.rar
下载:结构2.part2.rar

下载:人防.part1.rar
下载:人防.part2.rar

下载:给水排水.part1.rar
下载:给水排水.part2.rar
下载:给水排水.part3.rar
下载:给水排水.part4.rar
下载:给水排水.part5.rar
下载:给水排水.part6.rar

下载:电气.part1.rar
下载:电气.part2.rar
下载:电气.part3.rar
下载:电气.part4.rar

下载:暖通空调.rar

下载:弱电.part1.rar
下载:弱电.part2.rar

下载:城市道路.rar

下载:动力.part1.rar
下载:动力.part2.rar
下载:动力.part3.rar

下载:建筑产品选用技术条件.part1.rar
下载:建筑产品选用技术条件.part2.rar

下载:建筑产品选用企业技术资料.part1.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part2.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part3.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part4.rar
下载:建筑产品选用企业技术资料.part5.rar

下载:全国民用建筑工程设计技术措施.part1.rar
下载:全国民用建筑工程设计技术措施.part2.rar

下载:最新下载图集.part01.rar
下载:最新下载图集.part02.rar
下载:最新下载图集.part03.rar
下载:最新下载图集.part04.rar
下载:最新下载图集.part05.rar
下载:最新下载图集.part06.rar
下载:最新下载图集.part07.rar
下载:最新下载图集.part08.rar
下载:最新下载图集.part09.rar
下载:最新下载图集.part10.rar
下载:最新下载图集.part11.rar
下载:最新下载图集.part12.rar

另外一些关于升级中遇到的问题,我也在网上找到了相关的答案,有兴趣的可以到我的博客查看

GBTK2006 的认识与使用
GBTK2006升级后无法查看图库问题的解决方法
GBTK升级后无法浏览解决办法

如果大家有兴趣的话,我会在有新的图库更新以后把更新的图库继续放到我的网络硬盘给大家共享,希望大家能多多支持

我自己电脑上程序的目录格式
├─GBTKSingle
│├─Chinabuilding
││├─datum
│││├─cp
│││├─dl
│││├─dq
│││├─jg
│││├─jsps
│││├─jz
│││├─nt
│││└─sz
││├─images
││├─news
│││└─images
││├─tongxun
││└─页.files
│├─temp
│├─图集简介
││├─duomeiti
││├─gengzheng
││├─image
││├─images3
││├─pic
││└─yangzhang
│└─最新下载图集
└─图库
├─全国民用建筑工程设计技术措施
│├─暖通空调·动力
│├─电气
│├─防空地下室
│├─给水排水
│├─规划·建筑
│└─结构
├─国家建筑标准设计图库
│├─人防
│├─城市道路
│├─电气
│├─动力
│├─给水排水
│├─建筑
│├─建筑2
│├─结构
│├─结构2
│├─暖通空调
│└─弱电
├─建筑产品选用技术条件
│├─建筑
│├─电气
│├─给水排水
│├─结构
│└─暖通动力
└─建筑产品选用企业技术资料
├─建筑2005
├─电气
├─给水排水
├─建筑2006
├─结构
└─暖通动力
免费打赏
njrsh
2008年11月01日 21:51:14
2楼
下载不了!:Q :Q
yy225cn
2008年11月02日 13:33:44
3楼

哪个文件下不了?

这么好的帖子居然没人顶,真是晕

jhbzzd
2008年11月04日 17:50:31
4楼
不清楚楼主的东西是干什么用的,看起来是不是结构设计时用的,想下载,可文件那么多,是全下载还是选有用的下载?
jhbzzd
2008年11月05日 08:45:16
5楼
下载了,楼主能说一下怎么用吗,没有安装文件?是不是不安装啊!真是急人!
llpp012
2008年11月11日 22:05:28
6楼
的确很好用,楼上的同志,GBTK.exe就是打开文件了
llpp012
2008年11月11日 22:06:38
7楼
忘了说一下,还要这个算一下:
国家图库 单机 key.exe
jzloong
2008年11月19日 12:14:03
8楼
谢谢LZ,没有顶我来帮你顶!GBTK2006绿色免安装版--带全部完整图库--更新至2008-9-30
lyp98
2008年11月20日 13:29:36
9楼
好东西,下来看看!
lyp98
2008年11月20日 13:46:20
10楼
空高兴,东西好,没下来!
sunmeihua0358530
2008年12月19日 20:04:41
11楼
楼主真是厉害,这是我正想找的东西,虽然我还没下载,但是还是先支持一下楼主!