潜水N年.第一次发帖。附带自己的效果图。请大家pp
powerwhl
powerwhl Lv.3
2008年11月01日 14:46:39
只看楼主

毕业后在县城一家小小的园林公司上班。每天不是朝九晚五,而是起早贪黑(有时候加班到很晚还没有加班费),给黑心的老板打工n年,从设计作图到施工,没落过。而每个月却只拿一丁点工资,别说加班费,年底奖金都没有,家里孩子还等着俺发工资买米呢。想想心酸着呢。跑题了……在这n年中,除了自己瞎摸索,唯一的老师便是网易园林了。在这里我要真心的谢谢网易园林。好了现在上传上自己两幅图。还有很多在另外一台电脑上没办法。先上这两张吧。

毕业后在县城一家小小的园林公司上班。每天不是朝九晚五,而是起早贪黑(有时候加班到很晚还没有加班费),给黑心的老板打工n年,从设计作图到施工,没落过。而每个月却只拿一丁点工资,别说加班费,年底奖金都没有,家里孩子还等着俺发工资买米呢。想想心酸着呢。跑题了……
在这n年中,除了自己瞎摸索,唯一的老师便是网易园林了。在这里我要真心的谢谢网易园林。
好了现在上传上自己两幅图。还有很多在另外一台电脑上没办法。先上这两张吧。
请各位pp啊

免费打赏
powerwhl
2008年11月01日 14:53:20
2楼
第一张是公司的。没什么要求。
第二张是按照领导要求做的。明亮,颜色鲜艳,还不要阴影。
dongying1217
2008年11月02日 20:29:54
3楼
还好吧,你现在参加工作了吗。这是在公司里出的图吗?
powerwhl
2008年11月03日 16:29:09
4楼
恩。你是东营的啊。不远呢
是在公司做的

maguolong
2008年11月11日 16:10:48
5楼
lou zhu bi jiao qiang a !
ymh333
2008年11月13日 16:08:28
6楼
好啊!我发觉做这一行,打工真的没钱,就是别人看起来还以为很好。
给一点钱给你就想叫你做完所有事的。。。。。。特别是在小公司打工
aahuanghuacai
2008年11月14日 00:30:56
7楼
麻烦大家帮忙找下不足的地方。
wangheng198717
2008年11月14日 11:40:43
8楼
第一张 地面打下光嘛 第二张两边的植物好象有点挤的 看到不舒服 最后一张图是初学者画的啊 问题太多了
nqsiio
2008年11月17日 09:26:10
9楼
第一张 地面打下光嘛 第二张两边的植物好象有点挤的 看到不舒服 最后一张图是初学者画的啊 问题太多了