22层一类住宅电气
lggufei
lggufei Lv.7
2008年10月30日 11:23:58
只看楼主

图纸简介: 一类高层住宅。包含强、弱电、自动报警、剩余电流动作。按照新民规要求完成。共同交流、学习! 附件名:200810301225337026851.rar 文件大小:1769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一类高层住宅。
包含强、弱电、自动报警、剩余电流动作。
按照新民规要求完成。
共同交流、学习!

附件名:200810301225337026851.rar

文件大小:1769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yxq.168
2008年11月01日 21:57:16
2楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享
xunlinke163
2009年06月24日 12:49:59
3楼
此类图纸很有用,研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸。
lfq720625
2009年10月22日 09:57:31
4楼
正需要这方面的资料,我下载学习一下,谢谢楼主的上传与分享
hhsscc
2009年10月22日 10:11:14
5楼
此类图纸很有用,研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 研究研究,学习学习,我现在也是在搞这些方面的东西,正好可以参考一下,多多上传些这样的好图纸啊!真的非常非常感谢!好好学习! 谢谢!希望以后能提供更多有用的图纸。